Инвестиции в интернете от 10% до 15%. Стабильно, просто, прибыльно.
Суть моего заработка в интернете состоит в том, что я инвестирую средства в онлайновые инвестиционные проекты, благодаря которым, моя доходность состовляет 20-30% в месяц.
Любой онлайновый высокодоходный инвестиционный проект - финансовая пирамида. Поэтому перед тем как инвестировать свои средства в такие проекты, они же HYIP-фонды,
я их тщательно анализирую, тем самым сводя риски к минимуму.
В последнее время, ситуация в хайп индустрии заметно ухудшилась, многие инвесторы,
из-за кризиса, потеряли вложенные в хайпы деньги и решили “завязать” раз и навсегда.
Но не все так плохо, как кажется на первый взляд. Есть такие инвесторы, которые успешно
продалжают зарабатывать, используя определенные схемы уменьшения потери денег и минимизации рисков. Все эти схемы работают, главное только этим серьезно заниматься.
Таким образом, открывая услуги доверительного управления, на рынке инвестиционных предложений появляется новая возможность заработка средств абсолютно без риска.
Итак, предлагая услуги доверительного управления, преследую следующие цели:
1. Увеличение собственного ежемесячного дохода.
2. Расширения своей деятельности в сети интернет.
3. Возможность заинтересованным лицам получать до 15% в месяц чистой прибыли.
4. Возобновление доверительных отношений у рядовых вкладчиков на нашем форуме.
5. Альтернатива частным инвестициям, таким как: Kinser и Uristq
В октябре 2010г я открывал свои услуги ДУ от 16% в месяц:
MMGP.COM/showthread.php?t=76173
Все инвесторы получили свои первоначальные инвестиции и соответствующую прибыль.
Проценты были понижены, в связи с тем, что несмотря на успешную прибыль в прошлом,
я все же не могу гарантировать такие же успехи в будущем, особенно сроком на 90 дней.
Таким образом, чтобы обеспечить 100% гарантии сохранности доверенных мне средств,
было решено ограничиться максимальной ежемесячной процентной ставкой в 15%.
Изображение:
http://hyip.in.ua/images/DU.png
Суть моего заработка в интернете состоит в том, что я инвестирую средства в онлайновые инвестиционные проекты, благодаря которым, моя доходность состовляет 20-30% в месяц.
Любой онлайновый высокодоходный инвестиционный проект - финансовая пирамида. Поэтому перед тем как инвестировать свои средства в такие проекты, они же HYIP-фонды,
я их тщательно анализирую, тем самым сводя риски к минимуму.
В последнее время, ситуация в хайп индустрии заметно ухудшилась, многие инвесторы,
из-за кризиса, потеряли вложенные в хайпы деньги и решили “завязать” раз и навсегда.
Но не все так плохо, как кажется на первый взляд. Есть такие инвесторы, которые успешно
продалжают зарабатывать, используя определенные схемы уменьшения потери денег и минимизации рисков. Все эти схемы работают, главное только этим серьезно заниматься.
Таким образом, открывая услуги доверительного управления, на рынке инвестиционных предложений появляется новая возможность заработка средств абсолютно без риска.
Итак, предлагая услуги доверительного управления, преследую следующие цели:
1. Увеличение собственного ежемесячного дохода.
2. Расширения своей деятельности в сети интернет.
3. Возможность заинтересованным лицам получать до 15% в месяц чистой прибыли.
4. Возобновление доверительных отношений у рядовых вкладчиков на нашем форуме.
5. Альтернатива частным инвестициям, таким как: Kinser и Uristq
В октябре 2010г я открывал свои услуги ДУ от 16% в месяц:
MMGP.COM/showthread.php?t=76173
Все инвесторы получили свои первоначальные инвестиции и соответствующую прибыль.
Проценты были понижены, в связи с тем, что несмотря на успешную прибыль в прошлом,
я все же не могу гарантировать такие же успехи в будущем, особенно сроком на 90 дней.
Таким образом, чтобы обеспечить 100% гарантии сохранности доверенных мне средств,
было решено ограничиться максимальной ежемесячной процентной ставкой в 15%.
Изображение:
http://hyip.in.ua/images/DU.png