Я ваш кредитор. Когда вы решите свои проблемы?
Кстати, вебмани бесполезно брать наглостью и гордостью. В общении с ними нужна максимальная покорность, выдержка и терпение.
Какие предложения вы ждете от кредиторов? По-моему, это вы должны делать предложения.
Здравствуйте, уважаемый.
Представьте себе ситуацию: Вы сорвались с обрыва и держитесь только руками за выступ и просите помощи. А паренек подходит и лопатой со всего удара по рукам Вам бьет. Вы счастливы?
Только не все способны получать оргазм от того, что Вам доставляет истинное удовольствие.
Если Вы смогли заметить, то данный заемщик не сам попросил о блокировке своего WMID.
Данный заемщик не целенаправленно это сделал, чтобы побыстрому уйти.
Дело в том, что недавно была массовая блокировка некоторых WMID. Блокировка по некоторым соображениям.
Всем кредиторам и просто читателям дали хороший, внятный ответ по поводу всей ситуации.
Как Вам еще объяснить? Вены вскрыть заемщику, чтобы Вы поверили?
У меня к Вам просьба лично (
"приколись чувак, сколько тебе чести ") - угомонитесь, мальчик. Поумерьте пыл. Всему свое время.
Вам человек дал понять, что он Вас уважает как человека и Вам дает право сказать свое слово.
Вы в свою очередь занимаете позицию легкомысленной и нерассудительной женщины легкого поведения.
Не только Вы являетесь кредитором, поверьте Вы не одинок.
Но только Вы требуете мгновенного ответа от заемщика, которое Вам пока чисто физически дать не могут, ибо ответа от Арбитров не было еще.
Я ожидаю, что ответ заемщика будет после того, как Арбитры WebMoney дадут свой ответ. И на основании их ответ будут приняты дальнейшие действия.
И мой Вам совет: читайте остальные ветки на форуме, касательно недавних событий, быть может Вы сможете для себя понять некоторые моменты?
Я был бы за Вас безумно счастлив
Вы такой умный и такой отзывчивый и понимающий человек, дай Бог, чтобы у Вас дети такие же были
Так же просьба к Вам, как к Мега-Гуру по общению со всеми службами WebMoney - научите пожалуйста, как нужно правильно общаться с ними, я Вас очень прошу
Извиняюсь.