Мда, надеясь на порядочность ТС решил не делать преждевременных возвратов. А зря. Обнулил проценты, может хоть это оценит.
как насчет кредитной биржы? там это ограничение не действуетМоя переписка с арбитражем не закончилась даже фразой "закрывайте все лимиты"... мне просто не стали отвечать! Само собой попав в данную ситуацию я принял решение прекратить работу с вм, выплатив постепенно все займы... Я мог перекредитоваться, у меня была такая возможность(и по информации до вторника с нас бы сняли блокировки), но получив данную информацию - я понимаю, что это только наращивание долга до следующей блокировки и еще больше проблем как у меня, так и у кредиторов.
Надеюсь, служба подддержки вебмани не обидится, если я процитирую мою с ней переписку:
И что же теперь получается? Кто у нас врет?
Пора искать скальп Credit-ex.ru
видимо досрочные возвраты были запрещены
Вот и смотрите, кто из нас врет!
Я очень советую изменить Ваше публичное отношение к системе.
Это очень поможет Вам при ответе Арбитражного Сервиса.
Удачи.
"Растить" долги и подставлять кредиторов еще больше... увольте, ни в коем случае... С блокировкой, как я писал выше ситуация совсем непонятная.Прекратите как я, сидеть на эмоциях.
Подумайте. Продлевайте займы через БК. Покупайте чеки. Просите отсрочку.
Все кредиторы нормальные люди, все пойдут на уступки ради своих же денег.
Если есть блокировки - Просите их снять у кредиторов, только просите нормально.
creditex, просто вы пропали из онлайна - ни в кипере, ни в этой ветке не отвечали. Отписались лишь, что заблокированы, а арбитраж не отвечает. И это при том, что "вам теперь терять нечего". Конечно, мысли возникли негативные.
Возможно, я не прав. Буду очень рад, если с вами все и порядке и вы справитесь с ситуацией. Я, как, наверно и остальные, готов обсудить варианты возврата.
Кстати, а в чем арбитраж не прав? Как будто у вас на счету не 0 и как будто на вас нет претензии, которая и заблокировала вас. Правильно я понимаю?
Да, сейчас на счету - 0, этого я и не скрывал.
Претензия не блокирует, блокирует арбитраж ...
Что именно блокирует ?
Обычно блокировка не ввод средств не стоит ... попробуйте ввести средства и посмотреть пойдут ли людям возвраты ...
Это называется - "пришел, не прочитал, что-то сказал"...
Кто сказал, что есть блок на ввод? Вы проблему прочитали, или так, по одному сообщению сразу все поняли?
P.S. В связи с прекращением работы в данной сфере и невозможностью погасить все займы в положенный срок, прошу Уважаемого morg перенести данную тему в список должников, прошу прощения за сарказм - "платных".
Я бы написал как называется то, что Вы тут пишите, но не хочу поднимать градус темы.
А вот если бы Вы потрудились прочитать мною написанное за последние два дня и немного подумали, то поняли бы что в данном вопросе я достаточно неплохо разобрался и ход происходящего далее уже вполне очевиден.
Пробуйте осуществлять ввод в систему для возвратов - пользователи будут иметь возможность сами разобрать свои деньги без Вашего участия.
Если нет возможности или желания ввода, то объясните подробно причину этого людям а не тупо и молча переезжайте к должникам.
Если Вы довели до каждого в кипере ситуацию и то, как будете из неё выходить, то прошу прощения за резкий тот написанного ...