creditex обговорили сроки.
буду надеяться что у ТС всё наладится
Рад, что нашли общий язык. Спасибо.
Последнее редактирование:
creditex обговорили сроки.
буду надеяться что у ТС всё наладится
Что-то не видно чтобы кто-то получил возврат.Возврат средств уже начался
Что-то не видно чтобы кто-то получил возврат.
Алексей. Один скрин от 20х чисел, второй с чеками - предновогодний.Николай, это скрины уже практически месячной давности.
Это вам только кажется, это не так.Что-то на них гасилось и какими средствами никому не известно.
Мне кажется что на скрине credit-ex.ru/forum/1111111.jpg займы были погашены за счёт все ещё открытых лимитов, т.к. ещё 10го числа вы их принимали.
Заявки по бирже невозможно гасить, т.к. есть блокировки на дебите, в частности - Ваша.Опубликуйте скрин с введением средств на кошелёк, WMID людей которым вы погасили займы, номера заявок на кредитной бирже которые вы погасили за это время.
В данном случае извините, третьего способа погашения займов кроме как через кипер и по чекам - не придумали.Скрин с номерами чеков - не о чём не говорит.
оба скрина вы выложили практически сразу как у вас начались проблемы. После них каких либо новостей от вас кроме поздравления с новым годом никто не видел.Алексей. Один скрин от 20х чисел, второй с чеками - предновогодний.
опровергнуть это крайне просто. Сделайте скрин движения средств с ваших кошельков и всё станет видноЭто вам только кажется, это не так.
на вчерашний момент, (пока вы меня там не забанили) там отписал один человек)) Кто это что и как вы ему погасили он не сообщил.Заявки по бирже невозможно гасить, т.к. есть блокировки на дебите, в частности - Ваша.
Люди, которые хотят огласить - отписываются там, где мы ведем обсуждение. В подтверждение выплат(тем, кто не пишет) есть скрины, этого достаточно.
Николай, я вам уже не знаю какой раз пытаюсь донести - понять по этим скринам кто, кому и когда платил НЕ ВОЗМОЖНО!Я не заявлял, что ввел титульные знаки и не могу платить, скрины выплат есть, посему подтверждать введение средств на кошелек - это подтверждать скрины. т.е. бессмысленно.
Обсуждения там нет! Люди написали свой id и суммы которые вы им должны (смысл сего действа вообще не понятен??) ну и многие "сердобольные" кредиторы сбросили вам проценты) ВСЁ! Вы написали большой пост в котором попытались показать всем какой вы юридически подкованный человек и что всех кто не даёт вам покоя вы будете преследовать в уголовном порядке вместе со знакомым следователем за клевету, унижение чести и достоинства, принуждение к сексу, организацию банды и угрозу убийства))) Нормальный набор и разговор Там же вы написали что выплаты идут по плану. Я и ещё несколько человек пожелали увидеть тот самый план. Эти сообщения были быстренько удаленны)Для обсуждения займов у нас есть специальное место. Большинство "кредиторов" согласилось с тем, что обсуждение удобно вести без посторонних, в спокойной и культурной обстановке. Я против обсуждения сделок, совершенных между сторонами среди "публики".
Вчера в ходе нашей продолжительной беседы в кипере, предоставить какие-либо доказательства или хотябы тот самый план выплат вы отказались. Попутно обвинив меня в нарушении нашей договорённости, о том что погашение долга вы произведете в январе. Назвав, моё вчерашнее сообщение на этом форуме провокацией, и сказав что 5е января это вообще не январь и "погашение долга в январе" это может быть хоть 31го число.... вы просто полностью проявили себя, особенно сказав что общаться больше не желаетеВся информация будет выкладываться только там. В иных местах, к сожалению, вестись отчетность не будет. Если место обсуждения не устраивает "займодавца" титульных знаков, то все вопросы он может задать в кипере.
Ругаться с вами, лично я не собирался, вы крайне агрессивно реагируете на безобидные просьбы всех ваших кредиторов о хоть каком-то информировании нас о ходе выплат. Вот и вчера, моя спокойная просьба рассказать что и как продвигается вылилась в напор вашей агрессии и угрозы. Зачем кипяться и трести всеми подряд кодексами и законами если достаточно сделать принт-скрин и выложить картинку на какой-нибудь форум? Если хоть какое-то движение идёт это займёт 3минуты времени, ну в крайнем случае 5 минут. В любом случае это не стоит того чтобы до 6 утра переписываться со мной в кипере, угрожать осложнением моей жизни и посылать меня в армию в которой я уже очень давно был)))У вас Алексей 2 способа - либо ругаться дальше, либо зарегистрироваться на форуме (как все с номером вмид) и спокойно следить за движениями по выплатам, при необходимости писать на кипер, или на форум (спокойно и культурно). Я не буду вас упрашивать и ругаться не буду, вы взрослый человек и решение принимаете сами. Только примите его взвешенно и спокойно.
Правой кнопкой мышки на изображение, далее информация об изображении и читайте:оба скрина вы выложили практически сразу как у вас начались проблемы. После них каких либо новостей от вас кроме поздравления с новым годом никто не видел.
Ну так опровергайте.опровергнуть это крайне просто. Сделайте скрин движения средств с ваших кошельков и всё станет видно
Все кроме вас написали номера своих вмид - напишите и спросите.на вчерашний момент, (пока вы меня там не забанили) там отписал один человек)) Кто это что и как вы ему погасили он не сообщил.
Извините, какие скрины есть.Николай, я вам уже не знаю какой раз пытаюсь донести - понять по этим скринам кто, кому и когда платил НЕ ВОЗМОЖНО!
Люди писали иные способы приема оплаты в обмен на чек + выссказывали мнение, как составлять очередность...Люди написали свой id и суммы которые вы им должны (смысл сего действа вообще не понятен??)
Очень много и красиво... Моя цитата "Появились "субъекты", которые решили получить средства вне согласованной очереди, использующие для своих целей давление, угрозы и т.д. Некоторые действия уже усугубили ситуацию с возвратами."..."Дальнейший текст НЕ относится ко всем адекватным гражданам, которые смогли оценить данную ситуацию правильно, в виду возраста, опыта или морально-этических качеств характера."...Вы написали большой пост в котором попытались показать всем какой вы юридически подкованный человек и что всех кто не даёт вам покоя вы будете преследовать в уголовном порядке.....
"Возвраты будут совершаться по очередности, согласно срокам окончания займа....." - первый пост. Все цитировать не буду.Там же вы написали что выплаты идут по плану. Я и ещё несколько человек пожелали увидеть тот самый план. Эти сообщения были быстренько удаленны)
Цитаты пожалуйста угроз суда? Я вам написал, что удаляю вас, раз вы решили не пользоваться тем форумом, после ваших слов - "хватит демократии, буду обсуждать публично"... Скрин сделать?На моё вчерашнее, вполне логичное сообщение сюда, вы быстренько ответили мне в кипер что меня забаните на своём форуме и вообще платить мне что-либо будете в самую последнюю очередь))) Опять угрожали судами и арбитражами. Сказали так что испортите мне жизнь....
Вам моих доказательств мало, извините. В кипере не просили доказательств, слова про 31 - ваши, процитировать?Вчера в ходе нашей продолжительной беседы в кипере, предоставить какие-либо доказательства или хотябы тот самый план выплат вы отказались. Попутно обвинив меня в нарушении нашей договорённости, о том что погашение долга вы произведете в январе. Назвав, моё вчерашнее сообщение на этом форуме провокацией, и сказав что 5е января это вообще не январь и "погашение долга в январе" это может быть хоть 31го число....
Это я у Вас спрашивал "вы ночью не спите?", не путайтесь), пожалуйста поподробней о угрозах.... Надеюсь Вы не будете отрицать потом, что вы владелец wmid:473297597954 ?В любом случае это не стоит того чтобы до 6 утра переписываться со мной в кипере, угрожать осложнением моей жизни
Читайте сообщение выше "Для обсуждения займов у нас есть специальное место. Большинство "кредиторов" согласилось с тем, что обсуждение удобно вести без посторонних, в спокойной и культурной обстановке. Я против обсуждения сделок, совершенных между сторонами среди "публики".Сидеть со всеми кто молчит и ждать у моря погоды я больше не намерен. Николай, вы ДОЛЖНИК а не мой царь и бог чтобы давать мне указание где, что писать и как действовать. Я имею законное право, узнавать как вы собираетесь свою задолженность гасить.
Вы себя хорошо чувствуете? Зачем мне что-то опровергать? Ваша репутация вам не дорога и вы ведёте себя как меленький ребёнок. Я говорю - вы должник который не предпринимает мер по возврату средств, вы говорите - что предпринимаете, я говорю-докажите, вы говорите - опровергните. Супер Игра 5ти летних детей в которой вы ведущий)))Ну так опровергайте.
Мой ид вы и так знаете. К чему эта глупость?Все кроме вас написали номера своих вмид - напишите и спросите.
вы кому-то что-то вернули? Кто за вас где-то поручился? выложил доказательства вашей платежоспособности? Посмотрите топики других должников, когда кто-то что-то возвращает, все делятся этим с общественностью. За вас никто ничего не говорил пока. Либо вас все так сильно уважают что не считают нужным вам помочь, либо таких людей нет.что я никому ничего не верну?
и сделать новые вам либо просто западло либо фотать на них просто нечего?Извините, какие скрины есть.
если я опубликую переписку с вами из кипера я не думаю что вами кто-то будет вообще дальше сотрудничать. Я думаю одних угроз подстав в арбитраже со стороних WMID будет достаточно) И я даже знаю что вы сейчас напишете что я всё не так понялЦитаты пожалуйста угроз суда? Я вам написал, что удаляю вас, раз вы решили не пользоваться тем форумом, после ваших слов - "хватит демократии, буду обсуждать публично"... Скрин сделать?
Вот об этом я и говорил: "Появились "субъекты", которые решили получить средства вне согласованной очереди, использующие для своих целей давление, угрозы и т.д."Вы начали свой разговор с того что оказывается я организовал ПРОВОКАЦИЮ!!! О ужас! Потом вы написали что сегодня всего 5 января. В любом случае про возврат в этом месяце вы ничего не ответили - ни да, ни нет, хотя в декабре били себя в грудь и обещали.
Что ж, я думаю что весь форум уже понял что вы за человек, как вы ведёте дела и как общаетесь со своими партнёрами. У вас гениальная линия поведения - считать всех полными лохами, и вести себя так будто это вам все тут должны, а не на оборот)))
Согласен! я даю согласие на полный скрин нашей переписки... СКРИН! а не вольные цитаты. Если забудете что-либо, я добавлю... недостающие сообщения с моего форума - добавлю. Покажете, кто кому хамил, а тем более убъете двух зайцев сразу:если я опубликую переписку с вами из кипера я не думаю что вами кто-то будет вообще дальше сотрудничать. Я думаю одних угроз подстав в арбитраже со стороних WMID будет достаточно) И я даже знаю что вы сейчас напишете что я всё не так понял
Такие же логи есть и у вас. Перечитайте.1) покажете, где же я вам угрожал, тем более подставами со сторонних вмид!
Вот я уж точно никому ничего доказывать не собираюсь. Тем более вам.2) подтвердите, что Вы владелец данного вмид.
Заметьте, оскорбления пишите вы, и не только в мой адрес.
Выложите скрин полной переписки, как ВЫ лично об этом писали выше!Такие же логи есть и у вас. Перечитайте.
Если вы с чем-то не согласны, подавайте иск в арбитраж, ещё вчера вы говорили что будете это делать. Пожалуйста подавайте иск. Тем более что якобы повод у вас уже есть:
Это так же ваши слова, заметьте.всё дальнейшее общение с вами будет проходить только посредством арбитража
Отвечаю всем! Либо случайно пропустил сообщение, либо кипер "глючит". Напишите еще раз..., если что-то пишете на форуме, то пишите пожалуйста развернуто, с какого кипера писали и когда. Иначе сообщение выглядит, как будто я исчез.Написал в кипер, ответа нет.