= получено wmzА что значит займ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
= получено wmzА что значит займ?
Вот вам и ответ на вопрос, сколько у Романа всего долгов...так что дальнейший подсчет (с добавлением WMID и суммы долга) думаю будет неуместен, т.к. некоторые люди которые давали крупные суммы тут попросту не отписывают...Вот вам график роста Ромы по лимитам доверия за пол года. Последнее число - сумма набранных wmz за неделю. Думаю некоторым эта информация будет интересной.
Знаю точно, что у Мусулеги взял почти 18к, а с ним он работал под огромный процент (1.7% что ли) на совсем короткие сроки.
.

Кстати, DM, а что вы на этом форуме делаете?Развлекаетесь? Я думал, вы устали от неАДЫкватных кредиторов, а здесь их пруд пруди.
Сценарий почти всегда одинаковый с обеих сторон баррикад. К сожалению, я хоть второй раз на одни грабли не наступаю, но один раз уже случился, ударили больно 
А есть ХОТЬ ОДИН крупный и платёжеспособный заёмщик с реальным бизнесом во всей это системе, неприменительно к этому форуму? Да бизнес мог и быть, но многие из них - простые Понци, придумали легенду и всё. ПЕН тоже выпускал какие-то карты, но приврал насчёт оборота раз этак в 100. Стужук приврал минимум раз в 6-8.Вот сами посудите - тут есть хоть 5 заемщиков имеющих реальный бизнес и у которых общий долг открыт и имеет разумный размер?
А есть ХОТЬ ОДИН крупный и платёжеспособный заёмщик с реальным бизнесом во всей это системе, неприменительно к этому форуму?
А с другими он работает втихаря на диких условиях: 45% на 10 дней? И у него долгов на 200-300к? Нет. То-то же.скорее в месяц.6% в день?
Добавлю ещё. В том и прикол, что вы с ним, вохможно, более-менее знакомы. .
Срок, дней Ставка в день, % Ставка в год, %
10 - 93 0.21 75.6
94 - 187 0.25 90
188 - 360 0.30 108