kislorodik, 118к это далеко не рекорд
Вся проблема в том, что сложно заранее узнать, кто "люди, которые возвращают всё", а кто "мошенники, которые ничего не вернут". Все поют одинаково.
А ещё большая проблема в том, что вторых намного больше, чем первых. На бирже половина - серые, для многих остальных серость - вопрос времени. А на дебте мошенники вообще сплошь и рядом. Оборот дебта упал с 5.5 млн до 670к. Я думал, он остановится в январе, но он продолжает падать, и понял почему. Потому что некоторые мелкие пирамидки ещё не сдохли. Но рано или поздно им тоже придёт конец - процент большой, надо поддерживать, приток новых вкладов не бесконечен. Так что оборот дебта будет ещё падать, минимум до 500к. А то и больше. Короче, в 10 раз. (Плюс некоторые переводят дебт на биржу, плюс появятся имитаторы дебта через C, дебт упадёт ещё больше). Итого можно уверенно сказать, что 90% оборота на дебте - мошеннические. Нормального оборота меньше одной десятой.
Конкретно по Роме - он выглядел довольно нормальным. А на своём сайтике так вообще написал 0.2 - 0.3%. Если бы я знал, на каких условиях он работает с другими, ни гроша бы ему не дал. Это у многих такой прикол, в публичном месте писать маленький процент, а самому соглашаться хоть на любой. ПЕН тоже этим грешил.
DM, чесслово, если бы знал, что он берёт под огромный процент такую сумму, держался бы от него подальше.
Кстати,
DM, а что вы на этом форуме делаете?
Развлекаетесь? Я думал, вы устали от неАДЫкватных кредиторов, а здесь их пруд пруди.