В своем аккаунте в Астерии как-то можно изменить реквизиты AlertPay аккаунта (имеил) ?
И главный вопрос. При покупки Астериос через Алерт я не убрал галочку со своего адреса (Shipping Method) то есть не выбрал пунк "no shipping address required" и нажал Confirm and process , потом понял что нужно не так, нажал в браузере стоп, переставил галочку и опять нажал Confirm and process. Короче денег на Астерии не вижу пока, в истории Алерта видно что платеж ушел на Астерию но вместе с данными про мой адресс (Shipping Method). Ждать 3 дня и писать в саппорт Астерии или сразу писать?
1. Заходите Program Identifiers и там меняете
2. В астерии платеж появится скоро, не переживайте! последнее время немного тормозят в зачислении средств
прямым текстом написала вопрос в поддержку, как долго Астерия будет существовать
ответа на данный вопрос вам никто и никогда не даст, приведу пару причин:точного ответа так никто и не дал. никаких сроков
, а теперь покажите мне хоть одного идиота, который вложит в проект деньги, зная о том что через месяц этого проекта не будетя бы вам не советовал совершать всякого рода махинации, это неизбежно приведёт к блокировке аккаунта, вам вернут ваши 600 с чем то уе и помашут ручкой, и что за экономия на процентах, ведь вы вкладываете не малую сумму, а значит предполагаете и не малую прибыль и рано или поздно ваш Алерт в любом случае станет ПРОМахинации с акками делал только по причине того что покупаю астериос на 600 с чем то уе. Если прокачать эти деньги через один Алерт акк то он превратиться в про автоматом и сразу сдерет комиссию в 2.5 процента с этой суммы.
Кстати а почему бы просто не заказать проплату через Алерт на Астерии но залогиниться просто во втором аккаунте.. Оно же всеравно требует ввести свой логин несмотря на то что в профиле Астерии стоит 1й аккаунт? Или так платеж не пройдет нормально?
немного не поняла вопрос?!
у вас несколько акков в алертпее или в астерии?
потому что Астерия вас автоматом направляет в тот Алерт, который вы указали в профиле Астерии, чтобы проплатить с другого Алерта, вам необходимо изменить Алерт в профиле Астерии, к чему это может привести я уже писалНо почему бы не ЗАЛОГИНИТЬСЯ в другом своем счете (счете Алерта) куда мы перевели оставшуюся часть денег (чтоб избежать превышения лимита 400 в месяц). То есть просто покупаем астериосы и логинимся в другом акке Алерта, несмотря на то какой аккаунт в профиле на Астерии.. Или Астерия сверяет акк Алерта с тем что в профиле?
Ткните где писали, пожалуйста...к чему это может привести я уже писал
Не.. тут вопрос именно в количестве аккаунтов а не почты.в алерт пэй можно указать как минимум две почты на одном аккаунте.