Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
На одном из тайских сайтов есть информация, что выплаты не могут быть меньше 7% и 280$ в неделю. Исходя из того, что уже на протяжении нескольких месяцев еженедельные начисления действительно не снижались меньше 7%, то можно допустить, что это действительно нижний предел.
О.. это не нижний придел, поверьте, процент будет только падать по крайней мере до 5 упадет это точно, а если ниже то это будет явным показателем того что "Клуб-Астерия БЫЛА здесь для НЕДОЛГОСРОЧНО"
Вопрос в том кто успеет хотябы отбыть свой вклад как можно быстрее и при этом скорее выйти на ощутимую суму заработка в неделю. Сейчас это можно сделать за 6 месяцев примерно (при 7 процентах и удвоении капитала на старте). Без удвоения время увеличиваеться примерно вдвое, а теперь просчитайте это с учетом не 7ми а пяти процентов и картина получаеться совсем не серьезная, особенно если вложил крупную сумму (300уе и выше, для каждого по разному впринцыпе). Вообщем сейчас еще есть смысл вложить крупную сумму чтоб скорее выйти на приличный заработок, когда удвоение прикратиться то я лично больше 100 уе вжизни не вложу в это дело.
Вообще если так подумать то для выхода на 400 в неделю (а это уже не 400, заметте) надо потратить минимально где-то 100 уе (это плата по двадцатки за каждый месяц пока оно не начнет окупаться). 100 это для 10 процентов я считал.. То есть по идее хоть вкладывай дополнительные средста в эту компанию хоть нет, она всеравно должна принести в итоге одну и ту же сумму просто ждать прийдеться дольше. И в этом была бы основная уловка если бы компания была лохотроном (чего я пока не утверждаю) потому что срок окупаемости будет постоянно увеличиваться из-за снижения процента, морковка будет все дальше и дальше. Компания себя неплохо перестраховала, установив нижний придел в 5 процентов, так что пока притензий к ней быть не может, но 5 процентов это уже совсем не то. Вообщем кто не рискует тот не убиваецца о стнеу
Я очень хочу успеть получить удвоение на сумме вклада, есть какйо-то способ проплатить за астериосы без верификации карты в с-ме АлертПэй? Только заводить деньги непосредственно на счет АлертПэй через двойную конвертацию (при такой оплате я вообще получу удвоение - если проплачу напрямую из Алерта?) Или есть более простой способ? Наличка на руках..