щас там первый в очереди ждёт 45 часов,я делаю так -умножаю ето число на 2 или 3 и приблизительно знаю когда заработаю(ето относится только к 10$ линии)
Сейчас система работате следующим образом:
2 новых депозита - 1 вышел; т.е. каждый 2-й депозит 1 позиция добавляется в очередь. Процент заработка - 200%
После изменений:
Представим, что список пустой, например $1.00 линия:
Алекс вкладывает $1 и он первый в списке ($1 в "денежном пуле")
Майк вкладывает $1, Алекс выходит и получает $1.50, Майк первый в списке ($0.50 в "денежном пуле")
Ник вкладывает $1, Майк выходит и получает $1.50, Ник первый в списке ($0.00 в "денежном пуле")
Так как теперь пул пуст, нужно 2 вклада, чтобы Ник вышел.
Алекс вкладывает $1, Ник на первом месте, Алекс на втором. $1.00 в пуле.
Майк вкладывает $1, Ник выходит (теперь Алекс первый и Майк второй). Ник получает $1.50 и $0.50 в пуле
Ник вкладывает $1, Алекс выходит и получает $1.50. Майк на первом месте в списке, Ник на втором. $0.00 в пуле
И так далее.
Процент прибыли будет 150%
кажысь изменение уже в силеСуть изменений:
Да, как правило админ делает вливания в линию, в которой наибольшее время ожидания.ето делают когда линия пару дней не движется?
Привет всем.
Меня зовут Александр и я админ EliteFundTeam. Я пристально слежу за этой темой, но из-за недостаточного знания русского не могу писать тут много.
Большое спасибо trito4ki, которая перводит все новости.
Johnny911, вам тоже спасибо за объяснения aleksrom, как работает система циклера - но вы забыли наиболее важную часть, "вливание" доли дохода, которое используется для очистки линий.
С уважением,
Alex