Nickma, сказано четко,НО,далеко наперед
Хотя сюда вложить стоит - помогите человеку улучшить жилищные условия.
А у Вас какой браузер?извиняюсь за оффтоп, а чего это вмр-бонусы не работают на сайте? копеечку жалко?
А у Вас какой браузер?
В интернет эксплорере всегда работает, а в мазилле через раз...
в интернет эксплорере всегда работает ...
ТС я хочу Вас предупредить об одной вещи. Вы можете работать и доказывать всем что я Вася лоханулся. НО
Если Ваш ТЛ вырастет больше 3000 я Вам впаяю претензию в арбитраж.
Я сча новые лимиты временно не принимаю (об этом написано в моей теме). Поэтому нам не в чем конкурировать..Серьезное заявление... таким образом избавляетесь от "конкурентов" ?!
Теперь хоть будем знать, кто пишет с этого форума в арбитраж.
Просто лимиты начинают хомячить либо перед кидком, либо копя на что то. Верно?
Согласен с Вами абсолютно, но если исходить из того что у него (как и у любого другого заёмщика) есть какой то предел который нужен ТС для работы пусть сообщит о нём. В любом случае рост ТЛ намного выше 3000 это всегда должно быть тревожным знаком для кредитора. Тут нужны ответы от ТС.Если частично, то почему-бы и нет. Если сегодня надо всего половину,а вот остальное уже через несколько дней.
У меня например бонусы не работают..
Просит лимит (настойчиво, каждый день)
Перс получен в один день с формальным...- так делают все дропы
На Ваши вопросы я отвечу, т.к. уверен, что они могут интересовать и кредиторов.Сайт ТСа http://cpseo.ru/ не работает должным образом и нужен был скорее всего для получения продавца.
Данные не являются закрытыми т.к. мне нечего скрывать.В аттестате открыт адрес проживания.
Мой ТЛ в основном образуется из-за того, что принимаю\принимал первый вклад под больший процент, а после возврата такие лимиты ожидают смены условий..а при этом хомячит ТЛ.
Athlete, отпишите мне в кипер. Мы с Вами пообщаемся и в разговоре я предоставлю все что понадобится.Bug скиньте, плз, в личку пароль на архив с фоткой с паспортом в руке.
Купил номер в Москве. У нас такой не достать..И подскажите, почему в персональной информации указан московский телефон?
Есть ли тут кто то с Благовещенска?
Да вот хотя бы.. Скрин нашей вчерашней переписки.Хотя бы потому, что я даже не понимаю мотив и откуда у Вас такая информация.
Цитата:
Просит лимит (настойчиво, каждый день)
Кто разбирается в русских сетях и роумингах - подскажите, будет ли он нормально работать аж Благовещенске без лишних расходов?Купил номер в Москве. У нас такой не достать..
Вы притворяетесь или на самом деле не до конца понимаете кто такие дропы?Данные не являются закрытыми т.к. мне нечего скрывать.
П.C. Мое мнение что какрас "дропы" должны скрывать информацию боясь раскрыться..
Но на самые главные вопросы Вы не пока не ответили.На Ваши вопросы я отвечу, т.к. уверен, что они могут интересовать и кредиторов.
Fx siq, Смело,так как мнение kreditov не выглядит бредовым,есть что подозревать и к чему прислушаться,но все-таки встреча даст ответ на один из вопросов
В аттестате открыт адрес проживания.-Если будет принимать в квартире,за чашкой чая,к примеру
+
ТС докажет что он дроп/недроп
Личное мое субъективное мнение: после ответа на вопрос "готов ли встретиться лично?" станет все понятно. Ждем ответа.