Уже опубликованы.Сейчас отписался модератору, думаю сегодня завтра новые условия будут опубликованы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже опубликованы.Сейчас отписался модератору, думаю сегодня завтра новые условия будут опубликованы.
Внимание! Детальная информация по лимитам доверия скрыта.
всего доступно: 8 лимитов на сумму 0 wmz
Лучше в Событиях ВМ открыть общую инфу по кредитным сервисам.В дебте показывает:
Лучше в Событиях ВМ открыть общую инфу по кредитным сервисам.
Я открыл на копеечную сумму, поэтому и не отписался, исправляюсьлимиты для ТС ещё не открывали
поэтому и не отписался, исправляюсь![]()
Сумма не имеет значения ... про скрины не надо забывать
Странно что и ТС не отписался - или я пропустил что-то ?
Мне нужно делать скриншоты по каждому лимиту???
Нет конечно, просто из-за полного отсутствия скринов в теме создалось впечатление что лимитов Вам вообще не открыли ни одного и это вступило в некоторое противоречие с информацией из дебта ... теперь всё встало на свои места ...
Будет лучше если скрины будут выкладывать те кто их открывает
Все сообщения о вкладах и выплатах должны подтверждаться скринами!!!!Было выдано еще 2 лимита, 2 разными людьми, на общую сумму 230 долларов, могу приложить скриншоты.
Прикладываю один из скринов.Все сообщения о вкладах и выплатах должны подтверждаться скринами!!!!
возраст? город?
какие гарантии что в случае невозврата вы продаете проекты и гасите задолженность?
третий вопрос про то
как вы будете гасить задолженности, если вдруг потеряете принятые деньги...
готовы ли подписать кредитное соглашение - в вебмани есть функция авторизации договоров
PS извините, но по скрину партнерскому рег.ру не понятно, отнсится оно к вам или к кому то еще...
принимаете лимиты? я новенький, лимиты не выдавал никогда, готов поучаствовать, только подскажите КАК![]()