Уже опубликованы.Сейчас отписался модератору, думаю сегодня завтра новые условия будут опубликованы.
Уже опубликованы.Сейчас отписался модератору, думаю сегодня завтра новые условия будут опубликованы.
Внимание! Детальная информация по лимитам доверия скрыта.
всего доступно: 8 лимитов на сумму 0 wmz
Лучше в Событиях ВМ открыть общую инфу по кредитным сервисам.В дебте показывает:
Лучше в Событиях ВМ открыть общую инфу по кредитным сервисам.
Я открыл на копеечную сумму, поэтому и не отписался, исправляюсьлимиты для ТС ещё не открывали
поэтому и не отписался, исправляюсь
Сумма не имеет значения ... про скрины не надо забывать
Странно что и ТС не отписался - или я пропустил что-то ?
Мне нужно делать скриншоты по каждому лимиту???
Нет конечно, просто из-за полного отсутствия скринов в теме создалось впечатление что лимитов Вам вообще не открыли ни одного и это вступило в некоторое противоречие с информацией из дебта ... теперь всё встало на свои места ...
Будет лучше если скрины будут выкладывать те кто их открывает
Все сообщения о вкладах и выплатах должны подтверждаться скринами!!!!Было выдано еще 2 лимита, 2 разными людьми, на общую сумму 230 долларов, могу приложить скриншоты.
Прикладываю один из скринов.Все сообщения о вкладах и выплатах должны подтверждаться скринами!!!!
возраст? город?
какие гарантии что в случае невозврата вы продаете проекты и гасите задолженность?
третий вопрос про то
как вы будете гасить задолженности, если вдруг потеряете принятые деньги...
готовы ли подписать кредитное соглашение - в вебмани есть функция авторизации договоров
PS извините, но по скрину партнерскому рег.ру не понятно, отнсится оно к вам или к кому то еще...
принимаете лимиты? я новенький, лимиты не выдавал никогда, готов поучаствовать, только подскажите КАК