Денис, от вас требуется именно то, что Вы обещали:
Это скайп от 19.05.2011г.
[19.05.2011 20:39:50] Konstantin: Расписку отправляете не позже 2 недель с момента поступления средств. Верно?
[19.05.2011 20:40:30] Денис (Skiffi): Да, Вам отправлю не позже двух недель
Сегодня 5.07.2011г. Сроки нарушены.
У меня нет оснований работать с вами без обещанных гарантий.
Константин, когда Вы мне звонили в прошлый раз - я Вам русским языком сказал, что доберусь до данных не раньше понедельника.
Я и звонил в понедельник. Три звонка в течении трех часов. Назойливость?
Анкета, как я просил ее написать не отправлена (отправлены старые образцы, да еще и неправильно заполненные зачем-то в нескольких экземплярах).
Обновленные анкеты отправлены вовремя. Две анкеты на два вклада и на два адреса. ....
Старая расписка обратно не отправлена, доказательств ее уничтожения я тоже не получил.
Есть приходная операция (возврат) на мой счет, что и оговорено в расписке. Когда вы требовали возврата расписки? Зачем? При необходимости могу выслать.
На какие-то мои просьбы к инвесторам Вы отвечаете фразами "зачем это нужно". О каком уважении Вы говорите?
Я высказал свое мнение.. связи с ""уважением" здесь не вижу.
Вы единственный из инвесторов, который ведет себя подобным образом.
Здесь прослеживается личная неприязнь. Прошу не переходить грань рабочих моментов, а выполнять все обязательства в срок.
Ваши вклады будут Вам возвращены в течение недели с полными процентными ставками, не зависимо от времени оставшегося до их завершения. Дальнейшее сотрудничество считаю нецелесообразным. Я думаю Вас вполне устроит такой вариант развития событий.
Это будет благородно и честно с вашей стороны. Я не возражаю. О результатах обязательно отпишусь.
Расписку, которую Вы получите просьба выслать обратно сразу же после выплаты Ваших средств
Отправлю обязательно. С ваших слов расписка отправлена 26.06.2011г. 1-м классом. Но ее до сей минуты нет. Сообщите почтовый идентификатор, я отслежу ее движение.