Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

intret

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
intret,

А ты тоже с Украины и переводила с помощью Приват 24?

добавлено через 2 минуты
fabatka,

Посмотри почту!

Да, с Украины, работаю только с Приват24. Есть счет в Альфа, но счет в гривне, и в другой валюте операции в клиент-банк не возможны (может, только в нашем отделении - утверждать не буду) и платежи совершаются только по Украине, правда без комиссий. А работает кто-то с отделениями Сбербанка России в Украине?

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
514 пост! - новые процентные ставки

1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
1500- 1999 USD - 7% в месяц
2000- 4999USD - 10% в месяц
5000- 9999USD -12% в месяц
10000USD+ - 13% в месяц

3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
1000-1999 USD - 9% в месяц
2000-4999USD -12% в месяц
5000-10000USD -15% в месяц
10000USD+ - 16% в месяц

pavlusha3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    33.8 KB · Просмотры: 128

BigfOOt

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Green-Mile

Интересующийся
Реакции
219
Поинты
0.000
Денис, скажите, размер упоминаемого Вами страховочного депозита позволяет еще сделать вклад? Планирую к уже открытому счету сделать в ближайшее время (ориентировочно в черверг) еще инвестиции в размере 290 000 рублей на 3 месяца с выплатой в конце срока под 16% в месяц. Ваши реквизиты для перевода средств в Альфа банка преждние?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Денис, не смог дозвониться на Ваш мобильный и в скайпе не ответили, обращаюсь через форум. Расписка от вас не получена, с ваших слов она отправлена. Второй месяц жду от вас обещанные, оговоренные заранее, гарантии в виде расписки. Прошу уважать не только свое время, но и время вкладчиков с кем работаете.
Расписка Горке отправлена.
Сообщите в личку почтовый идентификатор.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Константин, когда Вы мне звонили в прошлый раз - я Вам русским языком сказал, что доберусь до данных не раньше понедельника. Данных еще у меня нет. Я совсем не понимаю, зачем звонить 3 раза на мобильный, когда Вас сбрасывают? Я никогда не сбрасываю, если могу говорить в данный момент времени. Ваши депозиты заканчиваются в этом месяце. Я не понимаю смысла подобной назойливости. Вами не выполнена практически ни одна из моих просьб. Анкета, как я просил ее написать не отправлена (отправлены старые образцы, да еще и неправильно заполненные зачем-то в нескольких экземплярах). Старая расписка обратно не отправлена, доказательств ее уничтожения я тоже не получил. На какие-то мои просьбы к инвесторам Вы отвечаете фразами "зачем это нужно". О каком уважении Вы говорите? Я что обязан присутствовать на связи и отвечать на чьи-то вопросы круглыми сутками?
Вы единственный из инвесторов, который ведет себя подобным образом. Ваши вклады будут Вам возвращены в течение недели с полными процентными ставками, не зависимо от времени оставшегося до их завершения. Дальнейшее сотрудничество считаю нецелесообразным. Я думаю Вас вполне устроит такой вариант развития событий. Расписку, которую Вы получите просьба выслать обратно сразу же после выплаты Ваших средств

Последнее редактирование:

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
Денис, в аське или в личке ответьте пожалуйста на сообщение, а то час икс приближайется, и дата Вашего отъезда тоже, мне же надо успеть перевести деньги! :)

PS с вопросом про анкету разобрался, нужны реквизиты

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Денис, в аське или в личке ответьте пожалуйста на сообщение, а то час икс приближайется, и дата Вашего отъезда тоже, мне же надо успеть перевести деньги! :)

PS с вопросом про анкету разобрался, нужны реквизиты

В ICQ ответил

добавлено через 52 минуты
Провел все выплаты по 5 июля включительно (из тех, что присылали на почту "напоминалки"). Входим в стандартный график.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Провел все выплаты по 5 июля включительно (из тех, что присылали на почту "напоминалки").

а форма напоминалки - какая ? произвольная ?
П.С. что б на будущее учесть....

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
а форма напоминалки - какая ? произвольная ?
П.С. что б на будущее учесть....

тема "выплата" в тексте дата вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты.
1 раз ее сохранить и потом можно отправлять просто меняя даты. Отправлять необходимо с того е-мейла, откуда была отправлена анкета.

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000
Получены проценты по вкладу. Денис, спасибо! :appl:
Р.S. Коллеги, работа трейдера и так очень нервная и тяжелая, давайте максимально уважать друг друга и не дергаться по пустякам, тем более что Денис выполняет все свои обязательства и открыт для общения.

Вложения

• Skiffi_2.jpg
    Skiffi_2.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 128

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Денис, от вас требуется именно то, что Вы обещали:
Это скайп от 19.05.2011г.
[19.05.2011 20:39:50] Konstantin: Расписку отправляете не позже 2 недель с момента поступления средств. Верно?
[19.05.2011 20:40:30] Денис (Skiffi): Да, Вам отправлю не позже двух недель

Сегодня 5.07.2011г. Сроки нарушены.
У меня нет оснований работать с вами без обещанных гарантий.

Константин, когда Вы мне звонили в прошлый раз - я Вам русским языком сказал, что доберусь до данных не раньше понедельника.
Я и звонил в понедельник. Три звонка в течении трех часов. Назойливость?
Анкета, как я просил ее написать не отправлена (отправлены старые образцы, да еще и неправильно заполненные зачем-то в нескольких экземплярах).
Обновленные анкеты отправлены вовремя. Две анкеты на два вклада и на два адреса. ....
Старая расписка обратно не отправлена, доказательств ее уничтожения я тоже не получил.
Есть приходная операция (возврат) на мой счет, что и оговорено в расписке. Когда вы требовали возврата расписки? Зачем? При необходимости могу выслать.
На какие-то мои просьбы к инвесторам Вы отвечаете фразами "зачем это нужно". О каком уважении Вы говорите?
Я высказал свое мнение.. связи с ""уважением" здесь не вижу.
Вы единственный из инвесторов, который ведет себя подобным образом.
Здесь прослеживается личная неприязнь. Прошу не переходить грань рабочих моментов, а выполнять все обязательства в срок.
Ваши вклады будут Вам возвращены в течение недели с полными процентными ставками, не зависимо от времени оставшегося до их завершения. Дальнейшее сотрудничество считаю нецелесообразным. Я думаю Вас вполне устроит такой вариант развития событий.
Это будет благородно и честно с вашей стороны. Я не возражаю. О результатах обязательно отпишусь.
Расписку, которую Вы получите просьба выслать обратно сразу же после выплаты Ваших средств
Отправлю обязательно. С ваших слов расписка отправлена 26.06.2011г. 1-м классом. Но ее до сей минуты нет. Сообщите почтовый идентификатор, я отслежу ее движение.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Константин, Вы действительно единственный из инвесторов, который ведет себя подобным образом и которому отказано в дальнейшем сотрудничестве. Оснований работать с Вами нет у меня, а не у Вас. Выплаты Вам не были задержаны ни разу.
3 звонка, когда Вас сбрасывают - это назойливость. Я всегда перезваниваю людям, когда освобождаюсь. Обновленные анкеты не отправлены - отправлена старые некорректно заполненные. Уважение - это выполнение элементарных просьб, без кучи вопросов и высказываний своего нелицеприятного мнения.
Логи переписок наших я тоже мог бы выложить, жаль записи телефонных переговоров нет. Ну да ладно. Вопрос мы с Вами решили. Коль у нас нет взаимопонимания - верну Ваши средства досрочно и прекращаем сотрудничество.
Не считаю необходимым продолжать дальнейшую дискуссию на данную тему - не сработались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу