Зря Вы конечно погорячились gorka, Ну дело ваше. Денис отличный человек, просто нужно понимать, что нас инвесторов очень много и каждому угодить это нужно быть супер пупер меном на батарейках енрджаезер. Не спать неделями... создавать счета ПАММ, ездить в банк, чтобы произвести выплаты, торговать чтобы инвесторы исправно получали свой %. А еще есть семья, жена, ребенок, друзья... а у них есть дни рождения, свадьбы, крестины... на которые если не пойдешь, то они обидятся сильно. Так вот, Вы только представьте себе такой ритм жизни... У меня лично волосы на голове дыбом встают от такой мысли. Главное выплаты он делает всем и всегда вовремя. Бывали конечно не большие задержки, но причину он доходчиво объяснил. Вас тоже можно понять, вы переживаете, что вам обещают и не выполняют обещания. Но если взвесить все, то расписка ровным счетом ничего не даст если однажды Денис исчезнет навсегда. как говорится нет человека и искать некого. Денис я в Вас верю и обидеть не хочу, не принимайте этот текст как оскорбление. Я всего лишь хочу сказать что, если вы боитесь то не стоит сотрудничать с Денисом. Без обид! ИМХО