Денис, по состоянию на 9 утра 2 июля выплата, которая составляет часть процентов от 3х месячного вклада, за 24 июня не получена. Банк ВТБ24. Вы отправляли уже ее?..и если да из офиса ВТБ или из стороннего банка?

Привет, а у тебя скайп есть??? Я тоже с Украины, хочу с Денисом поработать, хотел бы у тебя нюансы спросить по работе с приват 24 и как с его помощью перевести деньги. Если не трудно черкани свои контакты в личку. Заранее спасибо!
добавлено через 1 минуту
Постом выше я обращался к пользователь fabatka. Извините если кого то напрягаю, просто еще не совсем разобрался как постить на форуме сообщения.!
Привет, а у тебя скайп есть??? Я тоже с Украины, хочу с Денисом поработать, хотел бы у тебя нюансы спросить по работе с приват 24 и как с его помощью перевести деньги. Если не трудно черкани свои контакты в личку. Заранее спасибо!
добавлено через 1 минуту
Постом выше я обращался к пользователь fabatka. Извините если кого то напрягаю, просто еще не совсем разобрался как постить на форуме сообщения.!
смогла сделать только в USD как платеж на VISA любого банка мира
Приват24 еще не значит Украина
Переводил из Украины через Укрсоцбанк. Создавал счет рублевый и переводил на альфу.Хотел сначала тоже через приват24, но с приватовскими висяками предпочел другой банк.![]()
Сегодня обновлю с модераторами первую страницу. Я планирую ввести "напоминалки" на почту, как обязательный факт - очень удобно по ним работать, сверяясь с анкетами.