Добро пожаловать! Нужна помощь - обращайся.Почитал ветку.Скоро вложусь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добро пожаловать! Нужна помощь - обращайся.Почитал ветку.Скоро вложусь.
Да! Без проблем и по другим проектам тоже!Нужна помощь - обращайся.
Ну... не знаю всю неделю глядел в терминал - бакс только рос!
Что-то должно произойти???![]()
Очень возможно, что и ничего не случится. Япония выдержала понижение рейтинга без долгосрочных последствий. И многие наблюдатели полагают, что поскольку ситуация в США известна очень хорошо, последствия понижения рейтинга будут минимальными.
PANin,
ПужАете однако!
Да это почти у всех в последнее время, они модернизируют движок вроде...С девлани уже около года работаю, пока все устраивает. У меня только у одного бывает так что на сайт не зайти?
Я, кстати, тоже так думаю!кризис отменяется - бумагу завезли

у меня заявка от 30.07.2011, жду в среду...числа 10-11го будут у тебя на счету.
Судя по отзывам, работать с Девлани можно. В ближайшее время этим и займусь.
Судя по отзывам, работать с Девлани можно. В ближайшее время этим и займусь.
А разве это не плюс? Хайпы как могут упрощают ввод средств! Да и не такая уж замороченная эта система. Кстати, кто-нибудь уже торговал самостоятельно на девлани, вот бы послушать!!!
со всем вышесказанным согласен, будут дополнения обязательно внесу.Подкорректировал. Друзья, присоединяйтесь. Подсказывайте, что убрать, что добавить.
спасибо участникам форума за обсуждения этой темы - я также решился зарегистрироваться
вчера через ВМ переслал пробные 35, жду результата
в будущем планирую также открыть счет в гамме, но пока что к ней только присматриваюсь
спасибо участникам форума за обсуждения этой темы - я также решился зарегистрироваться
вчера через ВМ переслал пробные 35, жду результата
в будущем планирую также открыть счет в гамме, но пока что к ней только присматриваюсь![]()
там вроде можно с такой суммой пару месяцевА минималку понизили что ль?