Сергей Синицын 1482928136
Новичок
Проценты меня более не устраивают, доказательств реальной деятельности так и нет (а жаль), поэтому деньги вывел - разложу по более прибыльным и менее рисковым корзинам. 1200$ вывелись, проблем с выводом небыло. Вывод ждал с 31.07.2011 по 11.08.2011. В любом случае спасибо компании за профит, всем участникам удачи и прибыли.
Здравствуйте Уважаемый...
Мне бы тоже в личку пожалуйста...
Заранее благодарен за Ваше потраченное время на ответ...
С Уважением...
добавлено через 10 минут
Мне вот мысль какая возникла Уважаемые Форумчане...
Такое ощущение складывается, что они сами не торгуют, а торгуют с помощью Зулутрейд...
Просто за 4 года нет нормально работающего сайта, нет чего то подобного как у других известных и раскрученных брокеров - графиков, статистик, которые менялись бы динамически - по часам и т.д...
я ИНВЕСТОР, но даже сам не могу сумму более реальную внести, не говоря уже о привлечении серьёзных инвестиций...
Тут конечно много всего написано было и даже подобное моему и были ответы...
Но почему нет адекватных ответов на поставленные вопросы поставленные на Конференциях и написанные в службу поддержку..
Почему у других, которые меньше существуют есть многое - чего у этого брокера нет и уже по истечении почти 4-ёх лет ..
Если есть у кого то более подробная информация, нежели той, что на сайтах некоторых завлекал - зарабатывающих тысячи, а то и десятки - с их слов или видио ---- нет...
Что нибудь более реальное, то прошу скинуть мне в личку...
Заранее благодарен - внутренняя борьба у инвесторов - и хочется и колется...
Спасибо за потраченное время на написание Вами ответа (ответов) и отправки его (их) в личку...
с Уважением...
Последнее редактирование: