Частные инвестиции (PeterWind3) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же объяснял, что низкий процент был нужен для минимизации рисков, продления существования фонда.
прям такой пирамидальностью веет от этой фразы... люди, которые под реальный бизнес привлекают инвестиции, как правило, говорят о том, зачем этому бизнесу нужны деньги, как они помогут развиться и получать большую прибыль итд итп. у вас же, основа основ - фонд

Решил. Пока создаю фонд, потом на первые деньги инвесторов открываем сайт, запускаем рекламную кампанию за пределами этого форума и т.д - инвесторы получают свою прибыль в случае успеха и прогресса фонда. В случае неудачи деньги возвращаются. Если Вы думаете, что я украду Ваши несчастные 10$, то Вы заблуждаетесь. На форексе играть не собирался.
вы на несчастные 10 долларов сайт делать будете? и с него прибыль получать? а проценты тем временем кап кап кап каждый день. В случае неудачи вернете деньги? а откуда вы эти деньги возьмете: средства ведь пойдут на создание сайта, а прибыли не будет.

О каких странных фразах Вы говорите? В Интернете я уже почти десять лет. Этого мало? И какое это имеет отношение к делу? Решили заболтать тему? Инвестировал я и в хайпы, и в лимиты доверия, и в спортивные ставки с переменным успехом. На форуме этом я тоже достаточно давно. Впрочем, не хочу отвечать на глупые придирки. Не хотите инвестировать - никто не заставляет. Я думал, что здесь более рационально мыслящий народ собрался, а Вы устроили тут гадание на кофейной гуще о времени моего пребывания в Интернете... Да, это очень важный показатель надежности фонда!
вы знаете, тут такое дело, это именно ваша задача - доказывать, что вы реальный бизнесмен, с реальным бизнесом и реальной прибылью. ведь это не форум пришел к вам в гости, и предложил вложить деньги в ваш бизнес под такой то процент.

Я ведь пока тоже ни каких гарантий ивестиций не получил. Будут реальные инвестиции (хотя бы минимальными) - тогда с реальными инвесторами будет о чем говорить. Пока это больше похоже на обсуждение бабок на скамейке с изначальным умыслом осудить и оклеветать бедный фонд в зародыше, который ничем не хуже других... Кто не хочет инвестировать - тот всегда может пройти мимо и не мешать другим. У меня тоже нет никакого желания доказывать любому словоблуду, что я не верблюд. Лучше давайте поговорим о том, не являетесь ли Вы мошенником, и как Вы собираетесь это доказать?
гарантии инвестиций? это что то новенькое. вы приходите на форум и предлагаете абсолютно незнакомым людям дать вам, анониму, денег под бизнес, о котором ни слова, без каких либо намеков на возврат и еще требуете гарантии.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
А что, реальный чел., сказал- я честный, %% маленькие- обнадёживает на долгосрочность, фонд какой-то создаёт... потом- сайт... что вы, граждане- инвесторы, денег жмёте??? мин. -10, мах.5000...LR :d-thumbup:
ХТО бут первым ?:dirol:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
1. Нет чёткого бизнес-плана;
2. Нет гарантий возврата инвестиций;
3. Низкий процент.

В чём смысл этой попытки? То есть я должен на собственном опыте убеждаться в вашей честности? Хммм...
Вы хотите чтобы я дал вам денег, но не назвали даже своего имени...

Подумайте о своём мероприятии, вам выше написали не такие уж и глупые люди, чтобы пренебречь их советами.

Если вам для начала работы нужно 10$ - займите у соседа, через месяц покажите на форуме результаты как вы их "обернули" и увеличили. Через пару месяцев у вас будут первые осторожные инвесторы. А словесными баталиями вы денег не заработаете.

PeterWind3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сайт фонда.

регистрация 08.08.2011, получается 7 дней вы на форуме, если по факту, а не по "давно читал, решил зарегистрироваться только сейчас".
Так и было. Правда, я не понимаю, какое это имеет значение.

всего лишь слова, без подтверждений.
Для того, чтобы было подтверждение, нужно чтобы кто-то сделал инвестицию и получил прибыль (ну, или получил возврат инвестиции). Как же я вам без самих инвестиций докажу возврат этих самых инвестиций?

Благодаря перс. ат-ту можно найти человека или продать долг. Хайп это игра в одну сторону, в кошелек админа хайпа.
Нет, это не так. Даже матерый аферист заинтересован, как правило, чтобы хайп приносил прибыль первым инвесторам, чтобы привлечь еще больше инвесторов. Поэтому даже в таком случае есть шанс заработать. Если фонд вообще не будет платить, то он заработает копейки и умрет.

Насчет того, что можно найти человека по персональному аттестату... Если все так просто, то почему столько проблем с лимитами доверия? Если Вы и найдете такого человека, то он может сказать, что ни о каких долгах понятия не имеет, что кошелек взломали, что за компьютером был кто-то другой и т.д. и т.п. Единственный шанс - это найти странного типа, который купит долги на какой-то аттестат. Думаю, что таких не много.

Тут же речь идет не о долгах, а об инвестициях, поэтому Ваши претензии непонятны.

Мои не украдете это однозначно, ибо инвестировать я в вас небуду пока, вы будете принимать как хайп. Без гарантий и так далее. 10 не украдете а вот 1000 уже под вопросом.
Гарантий нет нигде и ни в чем. Просто Вы кому-то предпочитаете верить, а кому-то - нет. Не хотите инвестировать - почему тогда ко мне пристали? Инвестируйте туда, куда считаете нужным.

Вы правы, здесь более рационально мыслящий народ, поэтому ваша тема через некоторое время умрет, в сявзи отсутсвием гарантий и работы по принципу хайпа.
По какому принципу, по-вашему, должны работать фонды в разделе о хайпах? Вы хотите, чтобы в разделе форума о хайпах была тема о приеме лимитов доверия Webmoney?

Если инвестиций так и не будет, то это будет значить, что из-за трусости инвесторы пропустили возможность долгосрочных прибыльных инвестиций и благополучно угробили хорошую перспективную идею в зародыше. Это уже зависит от самих инвесторов - время покажет.

Ну вот видите а говорирте давно на форуме, у вас уже все началось с вранья.
Доказывать вы должны инвесторам, но это к вам придет с опытом.
Какого вранья? Я никому ничего не должен, как и кто-то мне. Инвесторы думают, что нет никаких гарантий возврата их денег, а я думаю, что у меня тоже нет никаких гарантий инвестиций. Я внес предложение - а там будет видно.

Они вам не конкуренты, вы слишком высоко себя оцениваете, там и гарантии 100 процентов и люди работают не первый месяц.
100% гарантий - это всегда хорошо.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Сейчас ТС будет говорить, что вы все расправляетесь с ним, как с конкурентом и дополнит, что вы должны сами давать гарантии, что вы инвестор. Честное слово с такими гарантиями лучше в любой хайп вложить, там и то свой бизнес план говорят лучше и адрес есть :) + проценты поболее будут

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
из-за трусости инвесторы пропустили возможность долгосрочных прибыльных инвестиций и благополучно угробили хорошую перспективную идею в зародыше
За 8 дн. присутствия на форуме, лучше бы матчасть изучили... 4 стр.- ни о чём !

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Сайт фонда.

Гарантий нет нигде и ни в чем. Просто Вы кому-то предпочитаете верить, а кому-то - нет. Не хотите инвестировать - почему тогда ко мне пристали? Инвестируйте туда, куда считаете нужным.

Что значит приставать? Если вы создали тему, и как говорите давно форум читатет, но почему то не учавствуете, вы должны знать что прежде чем кто то инвестирует в вас 10 уе, будет обсуждение вашей деятельности(в данном случае отсутствие деятельности)

По какому принципу, по-вашему, должны работать фонды в разделе о хайпах? Вы хотите, чтобы в разделе форума о хайпах была тема о приеме лимитов доверия Webmoney?

Спасибо, тоесть все таки это будет фонд хайп, который со времен уйдет в скам.
В разделе о хайпах, есть не только хайпы, но это вы бы узнали если бы читали форум давно а не с 08.08.11.

Если инвестиций так и не будет, то это будет значить, что из-за трусости инвесторы пропустили возможность долгосрочных прибыльных инвестиций и благополучно угробили хорошую перспективную идею в зародыше. Это уже зависит от самих инвесторов - время покажет.

От оно как, скорей всего не из-за трусости, а из-за правильно подхода и грамотному отношению к таким темам, как ваша. покажи те хорошую и перспективную идею. Пока что больше похоже на попытку собрать денег.

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
ТС раз у тебя фонд какой-то, то поднимайся выше, где старап, предлагай свой проект, создавай пул на юмаксе, встречайся с майсильвером и графом. И тогда будет и инвесторы, если ты конечно прийдешь на встречу...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

PeterWind3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если вам для начала работы нужно 10$ - займите у соседа, через месяц покажите на форуме результаты как вы их "обернули" и увеличили. Через пару месяцев у вас будут первые осторожные инвесторы. А словесными баталиями вы денег не заработаете.
Я бы мог подумать о более высоком проценте на вклады, но мне не нравится здешний явно странный подход. Здесь вообще кто-то в что-то инвестирует? Или только обсуждают? Может, я не по адресу? Согласен, что от словесных баталий толку мало - не я же здесь их развожу.

10$ у меня есть и свои и даже больше, но принцип ведь в завлечении бОльших сторонних средств и получении взаимной прибыли.

Если в месяц будет добавлятся по одному инвестору с капиталом в 10$, то это не совсем то, что нужно и толку будет немного.

добавлено через 5 минут
А вот теперь- "из-за трусости ТС угробится идея...":wink2: - встреча-то может быть "опасной"...

Или бесполезной. Вы часто втречаетесь с тем, неведомо кем, который якобы может вложить какую-то сумму в ваш фонд, а может и не вложит? Меня это не устраивает.

добавлено через 7 минут
ТС раз у тебя фонд какой-то, то поднимайся выше, где старап, предлагай свой проект, создавай пул на юмаксе, встречайся с майсильвером и графом. И тогда будет и инвесторы, если ты конечно прийдешь на встречу...

Подумаю об этом.

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
5 страниц исписанно, а конкретного предложения от ТС нет. Например что будет с $, если их вложат? За счет чего, конкретно, будет выплата процентов?
Разговоры о гигантском международном инвест фонде, сайтах, рекламе - это все замечательно, но в данный, конкретный момент - ничего из этого нет, а средства принимать готовы. Куда они пойдут?!

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
подобные вопросы я задал ТС в посте номер 21, но видимо, уважаемый бизнесмен счел их недостойными внимания.

https://mmgp.com/showpost.php?p=2064463&postcount=21

ТС понял что инвесторы теперь стали более разборчевыми, и просто так денег не дадут. Ну, а если не дадут то что с "потенциальными НЕ лохами" общаться.

ТС без обид, но пока что у вас чистый хайп/ЛД с низкими процентами и гарантий ZERO. :l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу