подобных товарищей не было бы если, вы вовремя делали, то что обещаете. А вашим вкладчиком я хотел стать после опубликования отчета, но его я так понял не будет.
Я все делаю в четко определенные сроки. А если по каким-то причинам, от меня не зависящим происходит задержка в информационном блоке - я всегда пишу об этом с указанием этих причин. А "подобным товарищам" недосуг не то, что вникнуть в суть, а зачастую пару страниц назад пролистать. Хотя все те, кто действительно имел желание что-то для себя прояснить вышли на меня по указанным средствам связи и получили всю необходимую информацию.
добавлено через 1 час 15 минут
Итак, коллеги, настала пора обещанного информационного блока.
Начнем с результатов торговли за предыдущие 2 месяца.
Август и сентябрь выдались насыщенными финансовыми новостями, волатильными (причем с разнонаправленной волатильностью). Участники рынка на 100% придерживались правила "Покупай на слухах, продавай на фактах".
За август заработано порядка 22%, за сентябрь 19%.
Как я уже неоднократно говорил постоянно прибыльной гарантированной торговли все время не бывает. Случаются и просадки на ряде счетов, которые полностью окупаются прибылью с других счетов. Общий эффект получается из-за поблочной диверсификации и разных условий торговли на блоках.
Торговая система постоянно совершенствуется и адаптируется под меняющиеся реалии рынка. Система диверсификации тоже.
По итогам прошедшего квартала было принято решение с октября снизить рискованность еще на 25%, тоесть на четверть уменьшить лотность. Постепенно система обрастает большим количеством степеней защиты и становится все более консервативной.
В связи с уменьшением рискованности соответственно снижена и доходность системы, поэтому я принял решение уменьшить процентные ставки. Хотя и в текущем виде они остаются по словам моих инвесторов конкурентоспособными и привлекательными. Итак, текущие ставки:
3 месяца с выплатой процентов каждый месяц.
1500- 1999 USD - 6% в месяц
2000- 4999USD - 8% в месяц
5000- 9999USD -10% в месяц
10000USD+ - 11% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
1000-1999 USD - 8% в месяц
2000-4999USD -10% в месяц
5000-10000USD -12% в месяц
10000USD+ - 14% в месяц
Все текущие вклады работают по старым процентным ставкам до окончания их очередного трехмесячного периода. Далее уже Вам принимать решение оставлять вклад на новый срок с новыми условиями или забирать депозит.
Теперь рассмотрим более приятные для инвесторов новости, именно розыгрыш путевок. Обдумав ситуацию я решил не навязывать своим инвесторам новогодний отдых именно в Турции. Кто-то хочет к солнцу, кто-то наоборот покататься на лыжах, у кого-то есть шенгенская виза, у кого-то нет. Поэтому я пришел к следующему решению:
выигравшие инвесторы будут сами у себя в городе в своих турагенствах подбирать себе новогодние туры. Мне же они должны будут прислать счет от турагенства на 100000 рублей, который я оплачу. Обязательное условие - наличие у турагенства городских телефонов и сайта.
Всего будет разыграно 3 оплаченных мной счета по 100000 рублей.
Также я принял решение не ставить ограничений на срок работы со мной. В Новогоднем розыгрыше смогут принять участие все мои инвесторы - независимо от суммы депозита и срока сотрудничества.
Проводится розыгрыш будет следующим образом. Я предоставляю 2 недели (с 10 по 23 октября) на отсылку мне писем на
[email protected] с темой НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ. В тексте письма должна быть полная анкета инвестора (которую мне отсылают инвесторы после вклада) с выделенным жирным шрифтом ником на форуме. Регистрация на форуме - обязательное условие. На каждое такое письмо будет отправлен ответ с порядковым номером участника. Перед розыгрышем все номера с форумными никами участников будут переданы модератору.
Спустя 2 недели я определю дату розыгрыша, привязанную к розыгрышу общедоступной известной интернет лотереи. Первые 3 выпавших номера и будут нашими победителями.
ПАММы. От сотрудничества с компанией Альпари в области ПАММ счетов пока было принято решение отказаться, так как за время тестирования - более 2х месяцев ДЦ показало себя далеко не с лучшей стороны в плане проскальзываний, запаздываний и т.д.
Было принято решение начать работу в ДЦ Forex Trend.
Всего будет открыто 3 ПАММ счета - консервативный, нейтральный и агрессивный. Сначала будет открыт нейтральный счет, спустя неделю-пол месяца агрессивный, через такой же промежуток консервативный. Оферта будет 50\50. Стартовый КУ будет равен 20000USD на всех счетах