Я поражаюсь с людей,чтобы выиграть 100 тысяч,народ готов вложить даже 10 рублей,сейчас вся школота сюда сойдется,именно с новогодней акцией!![]()
Я вот думаю, 100 000 за тур новогодний -не слишком? Тур по Европе стоит примерно 20-25 т. на человека. Если даже вдвоем ехать, то 50 получается, а остальные 50 куда? Подарить?
Может сделать 6 туров по 50 000? Число счастливчиков станет больше, а кто привык к роскоши и экзотике - сам в состоянии доплатить...
Тема письма звучит слегка двусмысленно, не находите, коллеги?Я предоставляю 2 недели (с 10 по 23 октября) на отсылку мне писем на [email protected] с темой НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ.

я тоже так думаю,что 6 по 50 лучше,чем 3 по 100,лучше маленько своих доплатить,зато шансов побольше,но это Денису конечно решатьЯ вот думаю, 100 000 за тур новогодний -не слишком? Тур по Европе стоит примерно 20-25 т. на человека. Если даже вдвоем ехать, то 50 получается, а остальные 50 куда? Подарить?
Может сделать 6 туров по 50 000? Число счастливчиков станет больше, а кто привык к роскоши и экзотике - сам в состоянии доплатить...
я тоже так думаю,что 6 по 50 лучше,чем 3 по 100,лучше маленько своих доплатить,зато шансов побольше,но это Денису конечно решать
Цитата:
Сообщение от Karamazoff
А кому то еще и с Владивостока до Москвы добраться надо
А тому, кто с Владивостока, ближе на Гаваи съездить .
В свое время у меня было свое тур агенство, поверьте, на 100 тыс можно хорошо отдохнуть.
А если человек, которому достанется выигрышный билет не имеет возможности вылететь за пределы РФ, в связи со спецификой работы?
Вариант один, Не участвовать!![]()

20-25т сейчас разве что автобусный тур по европе стоит)
да и знаете, если уж выиграл, не обязательно же вдвоем ехать. можно еще и близких осчастливить. новый год же
А Вы, как в анегдоте..."...против богатых боретесь? А мой дед за то, чтобы бедных не было боролся!"Все равно остаюсь при своем мнении - 6 счастливчиков гораздо лучше трех зажравшихся... На 50 штук можно отдохнуть нормально (а девок покупать -извольте на свои...). Из Сахалина(Камчатки) проще в Китай или Въетнам, чем с Москвы...
З.Ы. если ты вложил свои - то с какого х... близкие должны твое счастье делить? Они тоже вложились? Тогда не вопрос... Просто хочеться пальцы растопырить?
Или хочется блеснуть и вывезти толпу из Мухосранска в Париж? Это не к чему, поверьте, дальнейшая жизнь после этого может не улучшиться, проверено..