кстати а новые счета в вид мониторингов или инвест-паролей здесь есть? как то при начале данной ветки видел два счета, один давно уже слит, второй полуслит, непонятно почему торговля на одном счету не ведется, чтобы можно было ясно представить положение вещей в проекте.
Счета переоткрываются каждый месяц и Вы просто физически не могли долгое время наблюдать за какими-то счетами, так что про полу или не полу - не рассказывайте - будьте добры -Вы на них зайти не сможете. Именно поэтому сейчас и не предоставляются пароли, пока я не решу вопрос с необходимостью переоткрытия постоянного.
Да и говорил я много раз - торговля на форексе с постоянным положительным результатом невозможна без просадок и сливов. Общего положительного результата на долгом промежутке времени можно добиться только за счет поблочной диверсификации разными валютными парами и тайм фреймами. Вот например у меня 108 счетов, разбитых на 12 блоков разными условиями торговли, таймфреймами и валютными парами. И если 1-2 блока получают серьезную просадку - общий процент прибыли получается за счет остальных 90-100 счетов. А так как Вы не являетесь моим инвестором и никогда им не станете - общее положение Вам знать не нужно и Вы его никогда не узнаете, потому что его нет в общем доступе, а серьезные инвесторы делиться закрытой информацией просто не станут. Успехов в других темах
P.S. Хотя, в принципе, в ближайшее время все желающие смогут увидеть работу системы на примере 3х ПАММов в forex-trend - агрессивного, нейтрального и консервативного. Первым на следующей неделе будет открыт нейтральный, все необходимые договоренности достигнуты.
Альпари пока под вопросом, так как спустя 2 месяца тестирования результатами работы ДЦ я пока недоволен