Хорошее долго не забывается...-Приятно удивлен активностью и рангом инвесторов
все свои обещания он выполнил-выплатил профит и вернул депо после закрытия хайпа всем вкладчикам
не зря вкладчики назвали его самым честным админом
А как долго продлится начальный этап?)
интересно где это вы прочитали про пирамиду?Ведь Вы не скрывая заявляете, что строите пирамиду
Александр, и в этой ветке можно нормально существовать. Тем более, что вы не претендуете на десятки тысяч вкладов, как я понял. А то что с этой так называемой службой безопасности форум ударил в штангу, мне кажется уже понимает и сама его администрация.Пусть уж будет 0, но в нормальную ветку можно ведь перенести.
интересно где это вы прочитали про пирамиду?
Главная деталь - где деньги делаем??
я так и не нашел где админ написал про пирамиду,а вы это утверждаетеОтвета так и не было, только tigr, вписался мол уже брал и вернул.
где заявление про пирамиду?Ведь Вы не скрывая заявляете, что строите пирамиду
Ведь Вы не скрывая заявляете, что строите пирамиду
Эта цитата админа как то не вяжется с принципом создания пирамидыНа начальном этапе инвестиции ограничены 500$ со всех.
Ответа так и не было, только tigr, вписался мол уже брал и вернул.
Инвестиции идут на пополнение баланса моих средств в работе.
александр же писал в старой теме что вернется осеньюлично мной было ожидаемо на 100%, что данный никнейм вернётся осенью.
хотя, говорилось, что особо не планирует
поглядим...
на сколько я помню, он говорил что особо не горит желанием вернуться, что вроде как много времени у него это занимало и хорошо подумает ещёалександр же писал в старой теме что вернется осенью
ну он, вроде написал:
добавлено через 3 минуты
единственно, насторожило, что в первом стартовом посте выглядело так, как будто впервые появился с предложением инвестиций.
хотя, мне кажется, логичнее было увидеть что-то типа...Всем здравствуйте, кто меня помнит. я снова вернулся и решил продолжить сотрудничество с вами...
ну что-то типа такого
p.s.
лично мной было ожидаемо на 100%, что данный никнейм вернётся осенью.
хотя, говорилось, что особо не планирует
поглядим...
Мда, ошибок, откровенно говоря, хватает...сорри за мой русский
Вот, вам пример для подражания- попробуйте... хотя вариантов с большими %% тоже достаточно...Да похоже Т.С. берет деньги под МММ, оформляет их как участник "пенсионер" + % с реффских. Как раз 5% в неделю получается