тоже получил
Date: 10/29/2011 7:39 AM
Batch: 75066275
From Account: U3458373 (Cosmosstock)
Amount: $2.50
Memo: N/A
спасибо!
Date: 10/29/2011 7:39 AM
Batch: 75066275
From Account: U3458373 (Cosmosstock)
Amount: $2.50
Memo: N/A
спасибо!
Мда, ошибок, откровенно говоря, хватает...
Он у Вас не основной, что ли?
Да похоже Т.С. берет деньги под МММ, оформляет их как участник "пенсионер" + % с реффских. Как раз 5% в неделю получается их базовая ставка 20%. Правда они сейчас ее повысили. Впрочем неплохая полностью (для Т.С.) безрисковая схема профита.
скажите:Закроется ммм и что я вам скажу?
как-то непонятно слегка звучит...вклады принимаются до 2359 воскресенья.
Вот, вам пример для подражания- попробуйте... хотя вариантов с большими %% тоже достаточно...
ну наверное так как то спокойнее что лиТак почему бы вам не работать с ммм напрямую, зачем вам посредник?
а кто сказал что александр в ммм вкладывает?Так почему бы вам не работать с ммм напрямую, зачем вам посредник?
Так почему бы вам не работать с ммм напрямую, зачем вам посредник?
а кто сказал что александр в ммм вкладывает?
Тигр а кто с 500 долларами на фондовой бирже торгует покупая акции??)))
Мне в принципе всеравно если платить будет..но если не будет то его не найдете!!)))) А Мавроди хоть если закроется очередной иск можно предъявить!)))))))))
ну вот опять лишь бы ляпнутьТигр а кто с 500 долларами на фондовой бирже торгует покупая акции??)))
Мне в принципе всеравно если платить будет..но если не будет то его не найдете!!)))) А Мавроди хоть если закроется очередной иск можно предъявить!)))))))))
https://mmgp.com/showthread.php?t=76901&page=5ну вот опять лишь бы ляпнуть
где было про фондовую биржу?
если вам пофлудить хочется идите в курилку
рынок рынком но что товарисч подразумевает под фондовым рынком ? ради "красного словца" не пожалею и отца ?"Инвестирую в фондовый рынок."
https://mmgp.com/showthread.php?t=76901&page=5
вот его пост почитайте
Чем именно занимаетесь в интернете? Откройте уж тайну будующим вашим инвесторам.
ответ:
"Инвестирую в фондовый рынок."
aleksandr support, когда откроется следующий прием? такая компания здесь
хочу зайти на 100
кто тебе такое сказал?
тут не тема со страховками ммм, ты темой ошибся.
и стоит прежде чем что то говорить обладать хоть 1% доказательной базы.