CosmosStock 2 - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Приятно удивлен активностью и рангом инвесторов
Хорошее долго не забывается...-
все свои обещания он выполнил-выплатил профит и вернул депо после закрытия хайпа всем вкладчикам
не зря вкладчики назвали его самым честным админом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как долго продлится начальный этап?)

сначала сформируем общее депо от первых вкладчиков в сумме 500 и после этого будем смотеть какой интерес на вторые 500. Хотелось бы собрать единовременно 2к и после не акцентировать внимание на новых вкладчиков. Т.е. 2 к на данный момент золотая середина. Но прикрасно понимаю опасение инвесторов , тем более небыло ещё не одной выплаты. Итак очень приятно, что смогли распознать меня и не приняли за школьника купившего акк.

добавлено через 4 часа 10 минут
Я просто в ярости. Служба безопасности говорит, что оценка проекту по надежности 0. Да я не спорю, что не предаставляю свои паспортные данные и номера телефонов, но как минимум заработал старым проектом статус серебро и не свалил в конце. Пусть уж будет 0, но в нормальную ветку можно ведь перенести.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alexfinch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я согласен с службой безопасности Ведь Вы не скрывая заявляете, что строите пирамиду, а это значит, что последние вкладчики будут обмануты и не получать свои вклады назад, а это уже мошенничество.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Пусть уж будет 0, но в нормальную ветку можно ведь перенести.
Александр, и в этой ветке можно нормально существовать. Тем более, что вы не претендуете на десятки тысяч вкладов, как я понял. А то что с этой так называемой службой безопасности форум ударил в штангу, мне кажется уже понимает и сама его администрация.

alexfinch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
интересно где это вы прочитали про пирамиду?

https://mmgp.com/showpost.php?p=2221755&postcount=22

добавлено через 2 минуты
Главная деталь - где деньги делаем??

Ответа так и не было, только tigr, вписался мол уже брал и вернул.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я так и не нашел где админ написал про пирамиду,а вы это утверждаете
Ведь Вы не скрывая заявляете, что строите пирамиду
где заявление про пирамиду?

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Ведь Вы не скрывая заявляете, что строите пирамиду
На начальном этапе инвестиции ограничены 500$ со всех.
Эта цитата админа как то не вяжется с принципом создания пирамиды

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну он, вроде написал:
Инвестиции идут на пополнение баланса моих средств в работе.

добавлено через 3 минуты
единственно, насторожило, что в первом стартовом посте выглядело так, как будто впервые появился с предложением инвестиций.
хотя, мне кажется, логичнее было увидеть что-то типа...Всем здравствуйте, кто меня помнит. я снова вернулся и решил продолжить сотрудничество с вами...
ну что-то типа такого:)

p.s.
лично мной было ожидаемо на 100%, что данный никнейм вернётся осенью.
хотя, говорилось, что особо не планирует:)
поглядим...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
хотя, говорилось, что особо не планирует
поглядим...
александр же писал в старой теме что вернется осенью

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
александр же писал в старой теме что вернется осенью
на сколько я помню, он говорил что особо не горит желанием вернуться, что вроде как много времени у него это занимало и хорошо подумает ещё:)

но не суть важно. в любом случае, я точно был уверен, что вернётся осенью)

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну он, вроде написал:

добавлено через 3 минуты
единственно, насторожило, что в первом стартовом посте выглядело так, как будто впервые появился с предложением инвестиций.
хотя, мне кажется, логичнее было увидеть что-то типа...Всем здравствуйте, кто меня помнит. я снова вернулся и решил продолжить сотрудничество с вами...
ну что-то типа такого:)

p.s.
хотя, говорилось, что особо не планирует:)
поглядим...

Тему создал совершенно спонтанно. Да и прошлые инвесторы кроме тигра и никмы пропали. Впринципе новечки подумали, что один раз вышли сухие из воды и хватит на этом.

Особо и не планировал вернуться, сайта нет да и подготовки нет особо никакой. А то что вернусь, я сам много думал, первый раз выплатил и соотсетствено создал репутацию, а теперь второй раз пришёл. Даже на этом форуме когда то давно в факе по инвестициям было такое, что если первый раз админ выплатил то на втором разе соберет больше и свалит, возможно именно поэтому новечки и не вошли. По этой же причине и я не хотел ничего делать пока оснавательно не подготовлюсь. Логично было бы если я вернулся с хорошим сайтом и всем сопутствующий. Поэтому все просто.

а если честно, то писал я много всего противоречивого, за что сейчас многие могут сказать, что это пирамида. тексты с сайта первого вспомните! могу многое процетировать, если кому то интересно, можем многое обсудить.
Тут немного другая суть. Появилась возможность вот и решил немного подзаработать и вам дать профита, только не надо делать резких движений и все четко отработает. рефки нет поэтому сами понимаете.
Бонд можешь войти пару копейками, чтобы было интереснее:wink2:

добавлено через 3 минуты
сорри за мой русский=)

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

alexandrov

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
выплата:
Dear Anton,

You have received a payment to your account U0924*** (alexandrov):
Date: 10/29/2011 7:40 AM
Batch: 75066385
From Account: U3458373 (Cosmosstock)
Amount: $2.50
Memo: N/A

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Первая выплата :money:
Пока без нареканий :thumbsup:

Batch: 75066365
From Account: U34;;;; (Cosmosstock)
Amount: $3.00

invgaleon

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да похоже Т.С. берет деньги под МММ, оформляет их как участник "пенсионер" + % с реффских. Как раз 5% в неделю получается их базовая ставка 20%. Правда они сейчас ее повысили. Впрочем неплохая полностью (для Т.С.) безрисковая схема профита.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Да похоже Т.С. берет деньги под МММ, оформляет их как участник "пенсионер" + % с реффских. Как раз 5% в неделю получается
Вот, вам пример для подражания- попробуйте...:wink2: хотя вариантов с большими %% тоже достаточно...
Тем временем-

Batch: 75066347
From Account: U3458373 (Cosmosstock)
Amount: $2.50

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Платит:

Date : 2011-29-10 07:39:31
From/To Account : U34*****(Cosmosstock)
Amount : 5.00$$$
Currency : LRUSD
Batch : 75066303

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу