Друзья!
Для начала я бы хотел перед вами извиниться. Извиниться за то, что заставил волноваться. Извиниться за то, что не нашел времени отписаться в теме. Извиниться за то, что задержал обещанные выплаты. Ваш звонок словно вернул меня в реальность и «заставил краснеть» за свое такое немного безответственное поведение.
С сайтами всё в порядке (тьфу-тьфу). Небольшой «пассивный» доход с них капает. Скопилась сумма для выплат, которые я планирую провести завтра. Сознаюсь, что я не уделял проекту должного внимания в плане активной монетизации. Сейчас объясню почему.
В самом конце осени мне представился шанс открыть собственную веб-студию по разработке сайтов и интернет-маркетингу. Ну, то есть совсем-совсем реальную: с офисом, юр. лицом, клиентами, договорами и всем-всем-всем. Шанс я решил использовать на 100%. И этот процесс меня настолько поглотил, что я «безвылазно» работал на этой ниве. Посему ни для блога, ни для форумов времени и моральных сил не находилось. Интересы проекта «Ласточки» я отодвинул на второй план, а сам занимался всем, что связано со студией.
Да, меня можно осуждать за такое поведение. Но понять, наверное, тоже сможет каждый из вас. Ни в коем случае никогда не думал «кидать» людей, доверивших мне свои деньги. Вы можете на 100% быть уверены, что ваши деньги я вам верну при любом раскладе.
В ближайшее время постараюсь предложить решение, которое устроит всех. Ещё раз извините за то, что заставил волноваться.