• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Ласточки" - Страница 6

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
На днях будет выплата.
За выплату, конечно, спасибо.

Но хотелось бы видеть информацию по текущей ситуации. И весьма желательно, чтобы такие информационные отчеты были хотя бы каждый месяц, т.к. совершенно непонятно в каком состоянии на данный момент проект - вписывается ли он в запланированный ранее график своего развития, какие перспективы у него на будущее, есть ли какие-то незапланированные проблемы и способы их решения и т.д.

Думаю, что и остальным инвесторам интересны все эти вопросы не меньше, чем мне.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Замечание принято, скоро будет
Когда наступит это скоро? А то нынешняя доходность 63 WMZ большого смысла не имеет, даже окупаемость придет не скоро, не говоря уже о прибыли.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
На днях будет выплата.
Замечание принято, скоро будет

Уж полночь близится, а Германа всё нет....
Или я не заметил:)
Один сайт смотрю получил ТИЦ +10, непонятно почему нет желания расписать ситуацию с сайтами, что да как. Никакой ясности в этом проекте.....

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Главный вопрос, контакты его есть у кого-то? телефон или что-то еще? должны быть если он был на встрече. Скорее всего что-то случилось.

Контакты есть, в аське его давно не видно, скайпом не пользуюсь, BL не обнулён. Думаю могу их выложить публично, раз такая ситуация.
+375296504277 - телефон
seo(с)serp.by - мыло
koltungena - скайп
317 282 344 - аська

Просто мне с России звонить не вариант, есть кто поближе?)

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Странно... ТС произвел такое хорошее впечатление на встрече инвесторов (День Рождения MMGP)... Не верится, что здесь кидалово... Нужно выяснять...Может что-то у человека случилось.

Согласен, у меня тоже хорошее впечатление сложилось

Gena84

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья!

Для начала я бы хотел перед вами извиниться. Извиниться за то, что заставил волноваться. Извиниться за то, что не нашел времени отписаться в теме. Извиниться за то, что задержал обещанные выплаты. Ваш звонок словно вернул меня в реальность и «заставил краснеть» за свое такое немного безответственное поведение.

С сайтами всё в порядке (тьфу-тьфу). Небольшой «пассивный» доход с них капает. Скопилась сумма для выплат, которые я планирую провести завтра. Сознаюсь, что я не уделял проекту должного внимания в плане активной монетизации. Сейчас объясню почему.

В самом конце осени мне представился шанс открыть собственную веб-студию по разработке сайтов и интернет-маркетингу. Ну, то есть совсем-совсем реальную: с офисом, юр. лицом, клиентами, договорами и всем-всем-всем. Шанс я решил использовать на 100%. И этот процесс меня настолько поглотил, что я «безвылазно» работал на этой ниве. Посему ни для блога, ни для форумов времени и моральных сил не находилось. Интересы проекта «Ласточки» я отодвинул на второй план, а сам занимался всем, что связано со студией.

Да, меня можно осуждать за такое поведение. Но понять, наверное, тоже сможет каждый из вас. Ни в коем случае никогда не думал «кидать» людей, доверивших мне свои деньги. Вы можете на 100% быть уверены, что ваши деньги я вам верну при любом раскладе.

В ближайшее время постараюсь предложить решение, которое устроит всех. Ещё раз извините за то, что заставил волноваться.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Если так и есть, то удачи Вашей студии, наверно в большей степени Вы правильно поступили что занялись чем то серьезным, но найти время чтобы закрыть старые вопросы было необходимо.
В ближайшее время постараюсь предложить решение, которое устроит всех.
Мне видится два решения вопроса, если мы понимаем что у Вас времени развивать сайты нет.
1. Продать все что есть и сделать выплаты инвесторам. Это самый простой как мне кажется.
2. Наверно более интересный для инвесторов. У нас на форуме уже сложилась определенная группа сайтостроителей, кому-то можно передать эти сайты, и не использованный бюджет для дальнейшего их развития. Конечно если сайты по номиналу покрывают затраты. В данном случае инвесторы довольны что проект развивается, с Вас снимается груз развития, но в то же время и доход с этого проекта, а для кого-то из сайтостроителей доп проект и доп доход.

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты