Что за "индивидуальный план"? Можете внести ясность?Присоединяюсь к вкладчикам! Для пробы 800 баксов на 30 дней, индивидуальный план
Мне кажется, что Энди это и есть сам ТС
Очередная клевета что 80% игнорируются, большинство сообщений в ветке, флуд, троллинг, клевета, оффтоп и тд..Endyyy, так если в этой теме 80% вопросов игнорируется, остается строить догадки
Endyyy, ты ТС этой темы? я понять не могу
Я являюсь независимым инвестором и меня в первую очередь интересует вопрос получения прибыли в рискованных проектах и абсолютно не интересны скандалы, интриги, расследования.
Тут нужно уточнение, если вопрос дублировался и ТС на него ответил в ветке, и только после этого я мог что то написать относящееся к теме, с какими намерениями и почему это делал мне кажется должны задавать мне.. Прошу заметить что инвестиции в данную ветку я не привлекал, и не давал советов..Endyyy, вопрос есть, на прошлой странице. какую роль здесь играет Endyy
и почему отвечает постоянно за ТС
Endyyy, так если в этой теме 80% вопросов игнорируется, остается строить догадки
Мне кажется вы не с той ноги сегодня встали..Endyyy, разговор бы что ты тоже учавствуешь, документы оформлены вроде на тебя, или оформляются.
в каком именно "проекте"?
Я являюсь независимым инвестором и меня в первую очередь интересует вопрос получения прибыли в рискованных проектах и абсолютно не интересны скандалы, интриги, расследования.
Rus77777, да вот же на прошлой странице https://mmgp.com/showpost.php?p=2446674&postcount=661
Мне кажется вы не с той ноги сегодня встали..
1. Был разговор о возможном представительстве в моем городе..
2. Я участвую как инвестор
3. Никакие документы на меня не оформлены и никогда не оформлялись..
почему? вопросы слишком "неудобные"? потому что нашел кучу расхождений в "показаниях"?Игнорируешься ты
да вранье это и чушьКАСАЮЩИЕСЯ РАБОТЫ ВЕТКИ И ПРОЕКТА ОТВЕТЫ БЫЛИ ДАНЫ.
а в представительстве документы не оформляются на тебя разве?1. Был разговор о возможном представительстве в моем городе..