Николай Владимирович
Должник!!!
Вопросы ?
что непонятного?вопрос - почему он отправлен был на 10 дней позже?
Вопросы ?
что непонятного?вопрос - почему он отправлен был на 10 дней позже?
EURO-MONEY, Николай Владимирович
ТС делает выплаты, но у вас хватает наглости еще в чем то обвинять его..
Какая разница сколько вложили? ТС выплатил заявленные проценты в срок..
EURO-MONEY, надеюсь, СБ все расставит на свои места и поставит , включая Вас, тоже на свои места.
Оценка СБ - не гарантия безопасности... Документы и подделать можно если постараться,в том числе и паспорта и т.д...
Да и в инете куча предложений по продаже...
Я вам могу сказать что такое возможно во всех разделах Хайпов..Конечно делает выплаты чтобы показаться "хорошеньким" добропорядочным заёмщиком... А что может быть в итоге ? Будут вкладываться,сумма наберется крупная и ............... И такое вполне возможно ! А сейчас нужно на всех впечатление произвести чтобы бабло несли. А что будет в итоге не ясно...
С этим Гонг Конгом вообще уйма вопросов... И летал ли он туда вообще не ясно...
Капитан очевидность?А сейчас нужно на всех впечатление произвести чтобы бабло несли.
Я рад за вас, принимайте инвестции с потолком в 100$ и выплачивайте.. Вы мои сообщения на предыдущих страницах читали? Я писал о том что высокий процент на старте ставят большинство людей принимающих инвестиции в разделах Хайпов, а через время снижают.. Сомневаюсь что на старте в разделе хайпов кто то сможет набрать миллион..Разница есть ! С 100$ 15-30% любой выплатить может (даже я), в течении долгого срока а с миллиона ??? врятли..... Тем более как заявляется 30%
очень интересные замечания! значит все ТС делая выплаты , а ест и по 1 баксуприкидываются "хорошенькими"- классно! ТС ы - поздравляю ВАС! Вы "хорошенькие" ( очень двоякое слово- не я сказал).Конечно делает выплаты чтобы показаться "хорошеньким" добропорядочным заёмщиком... А что может быть в итоге ? Будут вкладываться,сумма наберется крупная и ............... И такое вполне возможно ! А сейчас нужно на всех впечатление произвести чтобы бабло несли. А что будет в итоге не ясно...
Да и с этим Гонг Конгом вообще уйма вопросов... И летал ли он туда вообще не ясно...
Разница есть ! С 100$ 15-30% любой выплатить может (даже я), в течении долгого срока а с миллиона ??? врятли..... Тем более как заявляется 30%
за мелочными спорами и наездами никто не сказал про матч века- Джока-Рафа- супер игра! качели и навар не плохой кто торговал на Бетфайре!
Извините, я занят.
Отличный матч ! Всегда их смотрел!
по СБ, действительно имеется задержка, со стороны СБ
а можно уточнить
Туда можно поехать и просто ради отдыха, или "по бабам", а написать можно, что угодно. Суть - под что берутся средства, это и анализируем. В данный момент - все что написано в 1 посте, чистой воды лохотрон.JKeysler, в личку мне пришли печать из заграна, о прибытии - убытии из Гонконга в январе 2012
Jkeysler понял, спасибо. будем все вместе ждать ответ, как только придет Вы уж нас оповестите.
для меня это покажет что вы не скрываетесь и подтверждаете слова делами.
Смотрите у Вас есть персональный аттестат WB, это ужу хорошо, оченка СБ покажет что копия Ваших документы есть еще и у СБ данного форума. мне кажется это поднимет Ваше репутицию.
Продовца, это очень хорошо.
Копию документов пока не надо. Подождем что СБ скажет.
У Вас НВ 5 раз лично спрашивал скрин загранпаспорта. ОтказалиЕсли кто спросит документы лично - не откажу, надеясь на сотрудничество.