Я смотрю, что обсуждение этого хайпа идет здесь и на сайта е-форекс. На остальных форумах тема е-форекс уже давно умерла.
Вы путаете чат, социальные сети и т.п. с этим форумом. Здесь не нужно навязывать никому этот проект как вы постоянно это делаете. Тут существуют четкие правила. Есть выплата, пожалуйста выкладывайте здесь. Есть вклад, тоже самое, Обсуждение компании , пожалуйста. Но агитация и реклама здесь уже противоречат правилам этого раздела.1 марта срок ежемесячного снятия процентов за предыдущий месяц,думаю кому не в терпёж покрасоваться запросит свой профиток и прохвастает тут.
да и никому сейчас не поздняки сделать вклад и после 1 марта просиять короной успешного инвестора.
Вы тут что агитацию свою проводите хайпа вашего e-forex.su или курицы с чатов уже не ведутся,не смешно в 40 лет то херомантией страдать то на побегушках у админа хайпа быть1 марта срок ежемесячного снятия процентов за предыдущий месяц,думаю кому не в терпёж покрасоваться запросит свой профиток и прохвастает тут.
да и никому сейчас не поздняки сделать вклад и после 1 марта просиять короной успешного инвестора.
Красавицаот Svetik
Долго что то рисуют стейты,за такое время можно было нарисовать всё что угодноо доказательствах нашей работы, обещал повесить в скором времени на сайте.
Такой бред несёте, жуть просто. Ваши пачки выплат, не коем образом не доказывают 4-х годовую торговлю на рынке Forex, а все сказки про секретные счета только это подтверждают. Где вы здесь увидели что то без доказательное, если ихний памм безбожно сливает и сразу же пошёл в минус? И после этого всем нужно поверить типа косяк с управляющем? Даже звучит глупо и нереально, что человек с четырёхлетнем стажем ошибся с управляющем и более того он даже не был уверен в нём. Это дешёвая отмазка в которую могут поверить разьве что млмные домохозяйки из скайп чата.Раз можно бессовестно и бездоказательно гнобить проект E-Forex то думаю вполне резонно и в ответку получить справедливо и доказательно(теми же сканами кои я пачками сюда кидаю) возразить.
Павел сказал, что стейты может получить только тот кто на рантье, о доказательствах нашей работы, обещал повесить в скором времени на сайте."
Он такого уже "наобещал" с самого старта, что можно "пальмовою ветку" уже за вранье присуждать! .... пообещал он .... ещё и на своём форуме ...обещал повесить в скором времени на сайте.
ну конечно, а чего-то "нам" спешить?:Ждали больше,ещё малёха обождём.
Ану-ка присмотритесь ... Вы замечаете то же, что и я:На форуме "компании" люди стали задавать вопросы уже...
... похоже всех имеют не просто за стадо баранов, а просто "имеют"! Вы обратите внимание на одинаковый типаж написания многих постов от разных участников на их форуме, на почти одинаковые ошибки в словах, специфику расстановки знаков препинания и т.д. Не удивлюсь, что показательный "негатив" написан "подсадной уткой", дабы "засветить", что и негативные посты не удаляют! В ответ поступит "вразумительный" на взгляд администрации ответ и .... "масовка схавает" .
Видимо работники офиса .... вместе с дизайнером и .... юристом хорошенько работают над мнимым имиджем конторки!
добавлено через 40 минут
Ну не верю я, что большая часть инвесторов этой шараги НЕУКИ! У всех почти одни и те же ошибки в предложениях! Так просто не бывает!
З.Ы. Теперь пожалуй мне надо наделать "скринов" с их форума, дабы не исправили тексты и отмазывались опять мол "заказали" конкуренты ... Какие в ...опе могут быть тут конкуренты .
Напрягать людей зайти , посмотреть, поговорить я не стал... есть- так есть... ну хоть что-то подтвердилось... как в шпионских играхдом по Лимонова 1 ,4х этажка 2 подьезда .У компании с торца дома сделано крыльцо и металлическая дверь .Судя по окраске фасада они занимают 2 квартиры остальные окна по всему 1 этажу явно жилые квартиры,подвал вообще мертвый,ну явно не обжитой.У входа висит банер на веревках,смотрится не солидно.Фото банера я отправил а вход не сфотал(не внимательно прочел твое сообщение),ну еще камера стоит на дверь.
Я сомневался... хотя мы все прекрасно знаем, что наличие офиса не подтверждает наличие реального фонда и торговли...О том, что есть офис е-форекс никто не сомневался.
Ну если бы не было офиса, то получалось бы, что те люди. которые сообщали о посещении его обманывали. В это не верю. Да и давно бы обман вскрылся, если бы не было офиса.Я сомневался... хотя мы все прекрасно знаем, что наличие офиса не подтверждает наличие реального фонда и торговли...
А чего не зашли то? Мы бы все показали, рассказали.
Как план закончится так и выведу. НАДЕЮСЬ.добавлено через 3 минуты
anigor2, а вы знаете где работают ваши деньги?