Последнее редактирование:
Да пока проект платит, он может называться банком, брокером, покером итд итп, а вот потом когда буратины кончаются он переходит в скам раздел, всё же как же вы мошенники с ефорекса бьётесь за ммгп, странно,ваш ТС публично у вас оскорбляет администрацию, так удалите тем у если вам форум так противен, но нет!!! Вы будете биться до последнего, ибо без ммгп вашей пирамиде конец!!! Лохи с чатов млмные не вечные!!!Если бы были мошенниками, мы бы в другом разделе были бы
В точкупосле такого уж признания администрация обязана принять меры к данному субъекту, пускай тусует на тех форумах на кого работает!!!
Что ж тут Карим вы ТСсите постоянно, раз так о форуме говорите, убирайтесь отсюда со своим мошенническим проектом и создавайте там темы, ибо лохов там хватает!!
Нет товарищ, это не доказательство, это скрин кабинета, который ни о чем не говорит! Скрины с батчами в студию как минимум это раз, а во вторых чего вы пристали с тем, что кто-то говорит, что проект не платит! Дело в том, что речь исключительно о том, что в итоге большинство назад не получат средства, а не о том, что нельзя здесь заработать! Ибо в большинстве понзи проектов можно заработать, а ДУ предполагает как минимум возврат вклада согласно договору или условиям ДУ!
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам;
Надо показывать скрин с ЭПС, конечно вам наверное Светик не объяснил что такое ЭПСдоказательство
А какие ещё нужны доказательства того что нету прибыльной торговли? Сливной памм вполне подходит как неоправержимое доказательство того что нету никаких секретных счетов и в тем более трейдеров. Вы даже на элементарный вопрос "Почему не можете замониторить счёт которому хотя бы год?" ответить не можете.А про мошенничество я б сам с вами замечательно по судился бы. Кроме Ваших додумок и догадок нет доказательств того, что мы платим с новых вкладов, как и нет доказательств того что что мы пирамида. и что мы не хотим показывать наши счета это наше личное дело. как и показывать сливные счета, это так же наше личное дело.
Я в офисе любому пришедшему могу показать и доказать что это Наши счета, и что они реальные, так-как они оформлены на нас и средства залиты с наших платежных счетов. А вот за то что сукуб обзывает нас мошенниками, я бы посчитал это за оскорбление.
доказательство
Да пока проект платит, он может называться банком, брокером, покером итд итп, а вот потом когда буратины кончаются он переходит в скам раздел, всё же как же вы мошенники с ефорекса бьётесь за ммгп, странно,ваш ТС публично у вас оскорбляет администрацию, так удалите тем у если вам форум так противен, но нет!!! Вы будете биться до последнего, ибо без ммгп вашей пирамиде конец!!! Лохи с чатов млмные не вечные!!!
Так естественно голимая копия Девланивторой раз такое не прокатит!!!Вы наверное у Денисова научились
А какие ещё нужны доказательства того что нету прибыльной торговли? Сливной памм вполне подходит как неоправержимое доказательство того что нету никаких секретных счетов и в тем более трейдеров. Вы даже на элементарный вопрос "Почему не можете замониторить счёт которому хотя бы год?" ответить не можете.
Вы наверное у Денисова научились: "Будите у нас на Колыме - милости просим". Аргументируйте почему вы можете показать "деятельность" только в офисе?
Ага из принципа пирамиду вашу продержать на плавуА за тему я из принципа буду биться.
Вот эт точно как все админы хайповИнтересный подход,как всегда дурачка строит из себя, то есть что бы мне узнать тухлое мясо или нет,мне его надо сначало купить, потом уже нюхать.... браво ну а какой ответ от админа мошеннического проекта ожидать, хайп проекты по сравнению с вами сто крат честнее, покрайней мере там в грудь админы так как вы не бьют и не лгут!!!я показываю что мне удобно и то что мне нужно.
Ага из принципа пирамиду вашу продержать на плаву
добавлено через 2 минуты
Вот эт точно как все админы хайповИнтересный подход,как всегда дурачка строит из себя, то есть что бы мне узнать тухлое мясо или нет,мне его надо сначало купить, потом уже нюхать.... браво ну а какой ответ от админа мошеннического проекта ожидать, хайп проекты по сравнению с вами сто крат честнее, покрайней мере там в грудь админы так как вы не бьют и не лгут!!!
Прям как с фильма "тупой и ещё тупее" ... ты нам деньги дай, а тогда мы будем доказывать тебе, что мы в состоянии тебе их отдать! Это для ЛОХов! Вы сначала покажите состоятельность обеспечить сохранность и приумножение средств, а потом ищите инвесторов! Наоборот просто не бывает! Так работают исключительно мошенники!И я могу доказать реальность торгов. Но только инвесторам.
Но ни доков на компанию е-форекс, ни скринов кроме админки и тем более ничего прочего, что может доказать Вашу доходность!в плане доков скринов или прочего.
Уже доказано передаказано, если вы сами не понимаете бред ваш, то это ваши проблемы!!!Ты или докажи что Мы мошенники
Прям как с фильма "тупой и ещё тупее" ... ты нам деньги дай, а тогда мы будем доказывать тебе, что мы в состоянии тебе их отдать! Это для ЛОХов! Вы сначала покажите состоятельность обеспечить сохранность и приумножение средств, а потом ищите инвесторов! Наоборот просто не бывает! Так работают исключительно мошенники!
Но ни доков на компанию е-форекс, ни скринов кроме админки и тем более ничего прочего, что может доказать Вашу доходность!
Серьезно?! Какой ещё знак?! Доки имеются?! Или это просто логотипчик Вашего сайта и не более того? Кому Вы здесь пудрите мозги?! Неужели и вправду есть люди, которые ведутся на Вашу ахинею!? За адресом Вашего офиса закреплена компания е-форекс?! После скама, даже заявление нельзя написать в ментовку, так как за вашим офисом никогда никакой компании е-форекс не было! Вот на счёт Салмина господина, я бы паспорт его перед вкладом посмотрел и договорчик бы подписал ... с мокрой печатью (считай апострофом!, кто тему читал с начала, тот понял о чём я) т.к. именно на его имя переводы, так? А на счет ВМ, то после СКАМа ВМ может не только не разбираться в проблеме, а ещё и заблокировать счета вкладчика, который обратится, т.к. он нарушил предостережения и правила системы ВМ!Е-форекс, это лишь товарный знак.
Серьезно?! Какой ещё знак?! Доки имеются?! Или это просто логотипчик Вашего сайта и не более того? Кому Вы здесь пудрите мозги?! Неужели и вправду есть люди, которые ведутся на Вашу ахинею!?