• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 38

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Да и стыдно , как нашкодивший школьник объяснительную писал.
На ковер к Директору еще не вызывали? :crackup:

А если серьезно, хочу спросить, Вы пишете на Английском или Нунсис прекрасно понимает по Русски?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
На ковер к Директору еще не вызывали? :crackup:

А если серьезно, хочу спросить, Вы пишете на Английском или Нунсис прекрасно понимает по Русски?

Сказали написать в свободной форме на русском.

Болше не буду ни с кем ругаться, а то жёлтую карточку получил :protest01:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sherzod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dimonya

mojete skazat s kakim kreditnom plechom torgovali?

MOD: Выдержка из правил:
13. Сообщения должны быть только на русском языке! Исключение составляет техническая информация (например, отчеты о выплатах) и подразделы. Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу, пользуйтесь сервисом http://www.translit.ru/
Пока устное замечание.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Поинты
0.000
Dimonya, стейт впечатляет, так разогнать депозит. :) ждем ответ ммсиса. я так понимаю часть прибыли уже удавалось снимать?

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
mojete skazat s kakim kreditnom plechom torgovali?

Плечо 1Х200

Dimonya, стейт впечатляет, так разогнать депозит. ждем ответ ммсиса. я так понимаю часть прибыли уже удавалось снимать?

Прибыль первый раз хотел, снят, но не судьба. Вернули депозит 300$? и дали бонус 105 (непонятно за что). Нарушителей бонусами поощряют???!!!

Депозит разогнал довольно таки быстро. Торгуйте по тренду, и будет вам счастье. Можете сами графики с ноября посмотреть. Евро летел вниз чётко с ноября до начала января, приколы конечно были, типа свеча 30 ноября на 200 пунктов вверх за 5 минут, но я её избежал. Если не у монитора, используйте стопы полюбому.

Сначала торговли было страшновато, но потом потихоньку освоился. Поставил цель 30$ в день (получалось и больше) и к 1 декабрю на счету было 1050$.

1 декабря, подчитал баланс пипсовых сделок, их оказалось 25% (положено менее 30% см. Контракт). Мало того, я отправил письмо им с просьбой проверить мой счёт на предмет нарушения контракта-….ответа не получил. Работал дальше.

В декабре вааще осмелел. Пару раз большим лотом рисковал (1 лот). Грех было не использовать падение евро. Но и косячил много, против тренда влазил и т.д.

Но самые сильные впечатления получил 12-13 января. Можете мои лоты 12 января со скрина на график перенести и увидите, как я чуть не описался в утро пятницы 13го. Было открыто три лота размером 1 и два лота размером 0.05. Был лот размером 2, встречный (лок). Думал коляна словлю:eek:, вот и открыл. Но вовремя его закрыл, пипсовка получилась, согласитесь не вынужденная!
Я тогда на работе выключил терминал :shok0000:(чтоб этого не видеть, колян назревал, но депозит выдержал) и поехал по рабочим делам.
Радость наступила к обеду:new4:. Как раз рейтинг стран Европы опускать начали (слухи), к вечеру конкретно понизили, и вдобавок Францию опустили:r-igz:.

Но и пожадничал я тогда, на счету видел баланс 9200$, но думал, до 10 000 дотянет, тогда и закроюсь (американская сессия подвела, гады всегда не в тему валюту двигают:tank:). Вывод, не жадничайте. Сам себе это не раз говорил, а блин, всё равно не вовремя закрывал:bang:.
Ну дальше 16 января ещё 5$ взял, побыстрей закрылся, чтоб снятие профита заказать. Заказал 4000$ на снятие…..Три положенных рабочих дня прошло…. Пишу им «Забыли про меня??». А они в ответ «Ваш счёт аннулирован»:argue:

Вложения

• Скрин непонятного бонуса и выплаты первоначального депозита.PNG
    Скрин непонятного бонуса и выплаты первоначального депозита.PNG
    161.8 KB · Просмотры: 134
  • Письмо просьба проверить счёт на нарушения 1.PNG
    Письмо просьба проверить счёт на нарушения 1.PNG
    149.1 KB · Просмотры: 127
  • заявка на 4000.PNG
    заявка на 4000.PNG
    220.9 KB · Просмотры: 175

MAXIM-FOREX2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Месяцев 4-5 назад слышал что эта контора скамерская. Ходили слухи что типо для хайпов работает. Но не верил. ДА и в этом списке она не была. Сейчас захожу - и вижу что соскамилась...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Месяцев 4-5 назад слышал что эта контора скамерская. Ходили слухи что типо для хайпов работает. Но не верил. ДА и в этом списке она не была. Сейчас захожу - и вижу что соскамилась...

Как, уже? :eek: Быстро они что то. Ожидал что что до мая месяца протянут.

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Официально не сказали, почему заблокировали. По неофициальной версии, меня обвиняют в том, что я наращивал депозит пипсовыми сделками, а потом выровнял положение правильными сделками.
Где такой пункт в контракте…??? Нет его!! Есть пункт контракта
5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров). Я его выполнил!!

Есть пипсовые сделки сутки висели-….разве так пипсуют.
С балансом на 1 декабря 1050$ пипсовых сделок на 40$ ..это разве можно назвать наращивание депозита. Размер пипсовых сделок ни как не мог повлиять на общий ход торговли.

Вот ссылка на историю счёта с моими наивными объяснениями. Ну, правда … и мыслей не было пипсовать, просто так получалось. (клик на картинку)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/fuWRjfbQ.png

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Официально не сказали, почему заблокировали. По неофициальной версии, меня обвиняют в том, что я наращивал депозит пипсовыми сделками, а потом выровнял положение правильными сделками.
Где такой пункт в контракте…??? Нет его!! Есть пункт контракта
5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров). Я его выполнил!!

Есть пипсовые сделки сутки висели-….разве так пипсуют.
С балансом на 1 декабря 1050$ пипсовых сделок на 40$ ..это разве можно назвать наращивание депозита. Размер пипсовых сделок ни как не мог повлиять на общий ход торговли.

Вот ссылка на историю счёта с моими наивными объяснениями. Ну, правда … и мыслей не было пипсовать, просто так получалось. (клик на картинку)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/fuWRjfbQ.png

Ну вы нарушили регламент, хотя они поступили тоже не красиво, могли бы позвонить.
У них Нельзя держать разнонаправленные позиции одновременно.
Вот открывать сделки на бай и на sell нельзя одновременно , замок использовать нельзя. Это нарушения, :i-yes:

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Ну вы нарушили регламент
Какой регламент??? Конкретный пункт контракта укажите.

Где в контракте это прописано???

Вот открывать сделки на бай и на sell нельзя одновременно
Я так и не делал. Т.к. это расценивается, как охота за бонусом (бонусхантинг). Я за 2 месяца из 100$ бонуса только 22 отыграл, т.е мне чтобы получить прибыль в 100$ от бонуса нужен почти год. Кто такой ерундой будет заниматься?

замок использовать нельзя.
Где в контракте это прописано??? Замок используется вместо стоплоса. Тем более, по этому вопрсу нет ко мне претензий.

И наконец почему Бережному можно регламент нарушать, а меня блокируют. Вот он точно пипсует!!!! Двойные стандарты ??? а !!!

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
И наконец почему Бережному можно регламент нарушать, а меня блокируют. Вот он точно пипсует!!!! Двойные стандарты ??? а !!!

Ну так Бережной это свой чувак, а Вы нет.

Пока счет не заблокировали, запасайтесь доказательствами. Видео по больше сделайте. В России нотариусы имеют права заверять скриншоты. Очень помогут доказать правоту в прокуратуре, после того как Вам счет заблокируют.

Я уже раньше писал раньше, что mmcis хорошо устроились. По статистике профитных трейдеров 3-5 %, им блокируем счет, возвращаем их первоначальный депо и показываем фигу. Остальные сами сольют. В итоге практически никаких рисков для mmcis. А на слитые трейдерами неудачниками деньги, можно погудеть на широкую ногу в ресторане на новый год.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Это просто пипец какой-то! Ничего нельзя!
А что можно-то? Сливать как можно быстрее, чтобы не отвлекать их "службу безопасности"?:rolleyes:
Перерасскажу анекдот, рассказанный в свое время покойным Трахтенбергом. Там, правда про семейную жизнь, но к ММСИСу очень подходит:

Встречаются 2 друга:
- Ну как дела, чем занимаешься?
- Да в MMCISе торгую.
- Ну и как тебе там?
- Мрак!. Пипсовать нельзя, на бонус торговать нельзя, ну и т.д.
- Жалеешь, что связался?
- Хм.. Жалеть, *****, тоже нельзя!

Последнее редактирование модератором:

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Ещё повеселю Вас.

Скрин как решил в МОФТ обратиться за юридической помощью!!

Вложения

• 25.PNG
    25.PNG
    212.8 KB · Просмотры: 164

prodajka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Pavel

Отзыв отрицательный о компании Forex MMCIS group! Пока не выплатят мне мои деньги и деньги моему клиенту! Ребята помогите, может у кого была такая ситуация! Напишите кто знает как можно помочь в такой ситуации?

В торговом терминале Meta Trsder 4 не поступили сообщения о наступлении Margin Call и пропали все деньги с двух счетов! Сообщения о наступлении Stop Out тоже не пришли, комп, инет и терминал всегда включены. Они утверждают что это вина не их, а клиента! У вас мог не был включен интернет или терминал, это бред чистой воды. Я провёл раследование и выяснелось, что у них бывает что сервер не отвечает и в этот промежуток времени не работает ни терминал, ни сайт,и сообщения не приходят по внутренней почте в терминал! Ребята я у них региональный представитель! Они всё равно не выплачивают деньги за свои ошибки! Не торгуйте и не сотрудничайте с ними пока я вам не напишу, что мне всё выплатили и извинились!!!!!!!!!!!! Пишу сейчас заявление на имя президента компании

Спасибо за внимание

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Пишу сейчас заявление на имя президента компании

Так Нунсиса в природе не существует. Еще этот несуществующий президент не удовлетворил ни одной жалобы. В прокуратуру своей страны подавайте и то больше толку будет.

З.Ы. Можете в ФБР написать, что Митчел Нунсис мошенник, но думаю они ответят либо что такого человека не существует, либо этот человек и слыхом не слыхивал о ru.forex-mmcis.com

Если прокуратура не поможет, подавайте в интерпол.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ещё повеселю Вас.

Скрин как решил в МОФТ обратиться за юридической помощью!!

Вы в их ветке продублируйте, чтобы пользователи не обманывались по поводу юридической защиты.

Ребята я у них региональный представитель! Они всё равно не выплачивают деньги за свои ошибки!

Если уже своим представителям не выплачивать, то смахивает на финишную прямую.

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Вы в их ветке продублируйте, чтобы пользователи не обманывались по поводу юридической защиты.

Пробывал на их сайте, цензура, удаляют ((.

А тут только узнал, что ветка есть. Счас почитаем...

виталий89 заблокировали???(( Пусть бы на вопросы ответил. Почему то контракт ММСИС разные люди, по разному воспринимают.

Увы, у них такой устав, помощь оказывают только тем, кто через них зарегистрировался у Брокера.
Но могли бы, просто рассмотреть претензию как делают в КРОУФР, вынести рекомендации.

А в моём случае, получить от ММСИС официальное разъяснение, почему заблокировали счёт.

Реакции
2
Поинты
0.000
В прокуратуру своей страны подавайте
прокуратура - надзорный орган, обращаться, вероятно, надо в обэп.
разумеется, если есть реальная доказательная база, т.к. отсутствие нуниса - не преступление:rolleyes:

Heinz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Dimonya, даже если бы вы зарегистрировались по ссылке МОФТа, ничем бы он вам не помог. Сами подумайте: ММСИС у них на 1 месте в рейтинге, следовательно они с ним очень тесно связаны. Все эти их россказни про юр.помощь - чушь.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
прокуратура - надзорный орган, обращаться, вероятно, надо в обэп.
разумеется, если есть реальная доказательная база, т.к. отсутствие нуниса - не преступление

Прокуратура сама может поручить ОБЭПУ провести расследование.

По поводу Нунсиса

Естественно что в России и на Украине проверять есть Нунсис или нет, не будут. Тут и ежу понятно. Кроме Нунсиса есть целый букет подтасовки фактов, тянущий на ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Лучше конечно что бы это была коллективная жалоба от пострадавших, в генеральную прокуратуру Украины.

Почему Украины? спросят многие. Я давно слежу за проектом, постоянно в нем мелькают выходцы г. Мелитополя, Запорожской области. Сейчас проживающие в г. Киев. Полагаю что фактически им и принадлежит проект. Этим и объясняется единственный офис (представительство в Украине).

Если заметите, то подтасовка офиса, фейковых сотрудников происходит на территории Российской Федерации. Это немного облегчает мошенникам возможность уходить от ответственности.

добавлено через 2 минуты

Можно попросить представителя МОФТ прокомментировать в этой ветке. И также особенно интересно, каким образом мошенники умудрились стать лидерами рейтинга.

Сверху Снизу