На ковер к Директору еще не вызывали?Да и стыдно , как нашкодивший школьник объяснительную писал.
А если серьезно, хочу спросить, Вы пишете на Английском или Нунсис прекрасно понимает по Русски?
На ковер к Директору еще не вызывали?Да и стыдно , как нашкодивший школьник объяснительную писал.
На ковер к Директору еще не вызывали?
А если серьезно, хочу спросить, Вы пишете на Английском или Нунсис прекрасно понимает по Русски?
mojete skazat s kakim kreditnom plechom torgovali?
Dimonya, стейт впечатляет, так разогнать депозит. ждем ответ ммсиса. я так понимаю часть прибыли уже удавалось снимать?
Месяцев 4-5 назад слышал что эта контора скамерская. Ходили слухи что типо для хайпов работает. Но не верил. ДА и в этом списке она не была. Сейчас захожу - и вижу что соскамилась...
Официально не сказали, почему заблокировали. По неофициальной версии, меня обвиняют в том, что я наращивал депозит пипсовыми сделками, а потом выровнял положение правильными сделками.
Где такой пункт в контракте…??? Нет его!! Есть пункт контракта
5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров). Я его выполнил!!
Есть пипсовые сделки сутки висели-….разве так пипсуют.
С балансом на 1 декабря 1050$ пипсовых сделок на 40$ ..это разве можно назвать наращивание депозита. Размер пипсовых сделок ни как не мог повлиять на общий ход торговли.
Вот ссылка на историю счёта с моими наивными объяснениями. Ну, правда … и мыслей не было пипсовать, просто так получалось. (клик на картинку)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/fuWRjfbQ.png
Какой регламент??? Конкретный пункт контракта укажите.Ну вы нарушили регламент
Где в контракте это прописано???У них Нельзя держать разнонаправленные позиции одновременно.
Я так и не делал. Т.к. это расценивается, как охота за бонусом (бонусхантинг). Я за 2 месяца из 100$ бонуса только 22 отыграл, т.е мне чтобы получить прибыль в 100$ от бонуса нужен почти год. Кто такой ерундой будет заниматься?Вот открывать сделки на бай и на sell нельзя одновременно
Где в контракте это прописано??? Замок используется вместо стоплоса. Тем более, по этому вопрсу нет ко мне претензий.замок использовать нельзя.
И наконец почему Бережному можно регламент нарушать, а меня блокируют. Вот он точно пипсует!!!! Двойные стандарты ??? а !!!
Это просто пипец какой-то! Ничего нельзя!У них Нельзя держать разнонаправленные позиции одновременно.
Пишу сейчас заявление на имя президента компании
Ещё повеселю Вас.
Скрин как решил в МОФТ обратиться за юридической помощью!!
Ребята я у них региональный представитель! Они всё равно не выплачивают деньги за свои ошибки!
Вы в их ветке продублируйте, чтобы пользователи не обманывались по поводу юридической защиты.
Вы в их ветке продублируйте, чтобы пользователи не обманывались по поводу юридической защиты.
прокуратура - надзорный орган, обращаться, вероятно, надо в обэп.В прокуратуру своей страны подавайте
прокуратура - надзорный орган, обращаться, вероятно, надо в обэп.
разумеется, если есть реальная доказательная база, т.к. отсутствие нуниса - не преступление