Можно попросить представителя МОФТ прокомментировать в этой ветке. И также особенно интересно, каким образом мошенники умудрились стать лидерами рейтинга.
Всё очень просто - купили рейтинг.
А представитель МОФТа чего не отвечает?
Можно попросить представителя МОФТ прокомментировать в этой ветке. И также особенно интересно, каким образом мошенники умудрились стать лидерами рейтинга.
Боится в проблемный раздел попастьВсё очень просто - купили рейтинг.
А представитель МОФТа чего не отвечает?
Меня вопрос гложет с ДУ в данной компании. У них есть рейтинг трейдеров с 2-3 летней успешной торговлей. несменные лидеры - Кондаков, Бережной, Волков. Насколько рискованно отдавать деньги в ДУ данным трейдерам? Для них, Вы говорите и скидки и поблажки, как "своим". так может с ними поработать?
Плюс компания гарантирует возврат внесенного Депо. Да и компания работает уже с 2007года, и пока все выплачивает (по крайней мере, депо).
про них уже не пишут, это уже доказанные факты. такие манипуляции всегда совершают мошеннические структуры. это 100%, уже вне всякого обсуждения.А про подделки сертификатов и офисов и фото пишут с 2008г.
совершенно в десяточку!Вы сравните номера телефонов в ЦРОФР и FOREX MMCIS group, Вам станет все ясно. Еще обратите внимание на компании, которым уже выданы сертификаты, такие же шарашкины конторы.
Спасибо за ответы. Номера сравнил. Они разные.
тут уже давно все здравомыслящие люди разобрались...что к чему и кто есть кто.Не хотите разбираться в ситуации, так не пишите вовсе.
какого брокера посоветуете по ДУ?
Ни акмос ни альпари не дает счетов 3 летней давности с постоянным ростом.
Я здесь за советом.
Лучше посоветуйте реального стабильного трейдера. Пусть не с ММСИС, а с Вашей компании. Лишь бы без обмана
И если счет реальный и стабильный в течение 3х лет и я могу на него ставить ДУ, то какая мне разница, что у них там с телефонами и сетрификатами??? За 3 года депо по любому уже отбилось. Там доходность свыше 150%
И такой плохой брокер а тут же на странице его аналитика
НО!!! нет обманутых.
Мой ответ выше для вас былRe: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
alan2377, ОК, Вам по проще объяснение - MMCIS это МММ и там и там пока платят, и там и там ни кто не прячется. Разница только, что МММ говорит мы пирамида, а MMCIS утверждает, что компания международного уровня. Хотите вкладывать вкладывайте! Хватит тут "разбираться" ...
Просто когда перестанет платить, сидите молча и не кричите на форумах, что Вас кинули, а такая была порядочная компания...
забавный он какой-то)))
сам спрашивает и сам же отвечает. разговаривает сам с собой... прикольно