andreigabrus
Профессионал
Ага. И добавить: "Ваши вклады в надежных руках!!!"Что такое ППС? Расшифруйте. Патрульно-Постовая Служба? Чё, пост где то поставите, милисионеры блин, и сюда уже добрались.
Ага. И добавить: "Ваши вклады в надежных руках!!!"Что такое ППС? Расшифруйте. Патрульно-Постовая Служба? Чё, пост где то поставите, милисионеры блин, и сюда уже добрались.
Он создавал тему в стартапах изначальноНе может найти свою тему
Сайт даю в личное сообщение.
И на этом все закончилось...Хоть решил сколько будет 10% из 1000?
Так я ясновидящий!!!Извините, действительно не мог найти свою тему
Очень за Вас рад)Так я ясновидящий!!!
Посмотрев на ваш WMID можно многое сказать.... Лично я выводы сделал
К тому же на форуме Ваш ник AndreevAlex а тут ник женского пола... Не бось ДРОПА прикупили...
Кому я их парю? Вопросов не видел.хватит парить мозги, тебе вопросы задали, че не отвечаем?
как называется БК, где находится? Подпольная? Оффицалка?))
Кому я их парю? Вопросов не видел.
Вчера открыли первую "офлайн" точку в Красноярске.
Компания зарегистрирована на Белизе, лицензия Кюрасао.
Ну как не видел - это что?
Лицензию в студию!
добавлено через 1 минуту
По поводу вебмани - 90% игроков в БК пользуются, как правило -, данной ЭПС - так чей ВМИД то?
Ну кто же Вам будет лицензию вот так выкладывать? Нужно решить данный вопрос, пишите в ICQ я Вам дам свой номер телефона и всё Вам объясню и покажу.