Дополнение № 2
1. Рассмотрение заявок ( писем) 1-3 Рабочих дней.
2. Суббота - отправка корреспонденции, только в субботу.
3. Суббота, воскресенье ( или праздничные дни) - выходной, обработка всем сообщений и выплат, производится в понедельник ( или первый рабочий день).
4. Не стоит дублировать по нескольку писем - например в ЛС и на почту. Напишите по одному из контактов и ожидайте.
5. Не получили заказное письмо от меня в течении 10-15 дней - сразу сообщайте, не тяните время. Сделаю повторную отправку.
6. Не берите реквизиты у знакомых с форума и не делайте на них переводы, без одобрения Вашей заявки. Такие переводы буду считать подарком мне, без возврата - и это уже не шутка, слишком много уже таких переводов.
Представьте Вы сделали перевод, а я при этом ничего не знаю и голову ломаю, от кого, за что этот перевод.
7. С 1 июня, и до сентября месяца - отмена ежеквартальных выплат ( 14%) !!!
Данное условие мной сделано, сугубо из-за спада обьемов на рынке в летний период.
И чтобы ограничить риски в работе - а точнее сделать оптимальнее работу, на летний период принимаются вклады только с ежемесячной выплатой - под 10%. И по личной договоренности.
Все текущие ежеквартальные выплаты по вкладам остаются в полной силе. Так-же и продлеваются и дополняются в обычном режиме.
Данное ограничение, до сентября, касается только новых инвесторов.
P.S. По срокам вкладов, читайте дополнение в подписи.