Не знаю,уже 3 неделю жду реакции на мое предложение об инвестировании...такое впечатление,что у всех остальных принимают,а у меня нет....печалька вырисовывается....
Guerman, 3 недели как-то долго. может уже затерялось ваше предложение? или если в ветке предлагали - проверьте спасибку под сообщением, может он ее Дмитрий уже поставил ее.
Мне может повезло, но он буквально через день-два мне ответил в личке.
Guerman, в личку напишите. а если спасибка стоит - значит Дмитрий готов принять, может вам уже стоит уточнить сумму и дату и запросить реквизиты. а может вы наоборот слишком сильно закидали ТС своими сообщениями.
Ну,я ТС письмами не бомбил,может просто что-то не понял по процедуре принятия инвестиции в данной ветке? В любом случае очень надеюсь,что Дмитрий,появившись сегодня, даст разъяснение...
Не знаю,уже 3 неделю жду реакции на мое предложение об инвестировании...такое впечатление,что у всех остальных принимают,а у меня нет....печалька вырисовывается....
Дмитрий, можно узнать..Вы давали номер телефона и писали мне мол "на крайний случай вот номер, отвечу всегда, кроме ночи".
я звоню вам уже 3 дня, в разное время(всегда кроме ночи)
это называется звонок со скайпа, часто он определяется либо как "неизвестный", либо определяется, как "номер из сша". как видите факт есть, что вам звонили? что собственно вы сейчас подтвердили. только звонил я не 1 день, а 3-4 подряд.Только сегодня Два звонка, с зашифрованного номера в 21:18 - время Москвы. Я уже отдыхал в это время.
это называется звонок со скайпа, часто он определяется либо как "неизвестный", либо определяется, как "номер из сша". как видите факт есть, что вам звонили? что собственно вы сейчас подтвердили. только звонил я не 1 день, а 3-4 подряд.
Вам тяжело взять помощника, если вы в одного не справляетесь?