Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заглянул я на сайт, вроде все есть и статистика и вход не высокий и т.д., а вот как-то муляет вкладываться - почему-то сложилось ощущение, что выплаты идут не с дохода от торговли на Форексе, а от притока новых вкладчиков, тоесть банальная пирамида.
Но это мое такое сугубо субьективно-интуитивное чувство. Поправьте если я ошибаюсь.
почему всетаки не нанять хотябы какую бабу с зарплатой 15 тыр чтобы сидела в саппорте и на звонки отвечала как в гамме например? а потом может и офис какой? всетаки 5 миллионов баксов скоро накону будет, может не стоит жадничать, сумма всетаки немаленькая, глядишь и доверия побольше было и спокойствия побольше, ато отсутствие контактов кроме e-mail и игра в штирлица какбы отталкивает
Насколько я знаю на территории России валютные переводы между резидентами запрещены (за редким исключением). http://www.referent.ru/1/83291 Внимательно читаем Статья 9. Валютные операции между резидентами.