п.с. ...а саппорт с тел. общением - не помешал-бы .
Сапорт зачем, по-моему итак все понятно, еженедельная отчетность есть.
п.с. ...а саппорт с тел. общением - не помешал-бы .
Понятно! Еще один вопрос: то есть получается выгоднее вывести на LR,чем межбанком? Из-за высокого кросс-курса Гаммы?Правильно Вы подметили. Разница образовалась после субботней прибыли. Заявку я ставил в пятницу
Не большое отступление, данной теме на форуме почти 1год и 1месяц, в связи с этим событием подал заявку на присвоении теме статуса Gold
.
я так понимаю, что прибыль инвесторов за прошлую неделю составил 5.04%?
Сапорт зачем, по-моему итак все понятно, еженедельная отчетность есть.
До 12-00 субботы всегда появлялся.в какое время суток капает процент?
Понятно! Еще один вопрос: то есть получается выгоднее вывести на LR,чем межбанком? Из-за высокого кросс-курса Гаммы?
Ребята повторяю вопрос...Подскажите пожалуйста кто знает, когда подаешь заявку в ЛК на вывод там прописывается курс USD на вывод. Именно по этому курсу выведут деньги или на тот день когда реально снимут со счета? Или они сразу снимают и по этому курсу пересчитывают? Пока ни разу не выводил... не знаю как будет.
Уже давно работаю с либерти, пока ни разу не подводила - для меня лучшая ЭПС. Если Вы вводили через банк или WM то Вам скорее всего не дадут вывести через либерти. Поэтому можно ещё раз пополнить свой счёт в проекте через либерти (на незначительную сумму) и после смело можете делать вывод на либерти.Но вывод возможен же точно таким же способом что и ввод. Или можно попробовать договориться? Честно сказать с Liberty не знаком и доверия пока к ней нет.
Ребята повторяю вопрос...Подскажите пожалуйста кто знает, когда подаешь заявку в ЛК на вывод там прописывается курс USD на вывод. Именно по этому курсу выведут деньги или на тот день когда реально снимут со счета? Или они сразу снимают и по этому курсу пересчитывают? Пока ни разу не выводил... не знаю как будет.
Пардон! Речь о Владимире,я опечатался.Речь здесь не про гамму, но вопрос понятен. Выгодность того или другого способа вывода зависит от того, что вы собираетесь делать с деньгами после вывода. В моем случае я не собирался обналичивать, а нужно было перевести на счета. Поэтому LR подошло как нельзя лучше. Если бы был вывод на телебанк в рублях по кусу 31,5 или 32,8(как рассчитывалось в личном кабинете), и дальнейшая покупка долларов по курсу 34+, то вообще кошмар- потерял бы в районе 10%
В идеале конечно пополнить счет vladimirfx всеми доступными способами ( банк, WM,LR), чтобы потом иметь возможность вывода наиболее выгодным способом на тот момент
Сразу встречный вопрос - какой обменник? Всмысле какая комиссия на вывод LR ? Вот сейчас смотрю и считаю.Пардон! Речь о Владимире,я опечатался.
Я имел ввиду способы вывода: LR->обменник->банк и Владимир->банк.
Что выгоднее?
Пардон! Речь о Владимире,я опечатался.
Я имел ввиду способы вывода: LR->обменник->банк и Владимир->банк.
Что выгоднее?
Сразу встречный вопрос - какой обменник? Всмысле какая комиссия на вывод LR ? Вот сейчас смотрю и считаю.
Допустим по прошлой пятнице выводим 1000 долларов от владимира на банк по курсу 32,8- получаем 32800 рублей. Если выводим на LR- получаем 1000 долларов минус 2,99 комиссии. Оф. курс 33.73. получаем 997.01 умножаем на 33.73 и отнимаем 3% итого 32620 рублей. Как видим - сразу на банк выгоднее, но это в том случае, если вам нужны рубли. Если же нужны доллары, то обратная конвертация из банка в LR или WMZ сожрет процентов 10. О чем я и говорил- Все зависит от дальнейших планов
Есть LR на вывод меньше чем 3%, очень удобно при выводе и так же при вводе курсы есть хорошие.
Большая просьба- заявленные удобства в студию. Оценим и скажем спасибо!