alexys2004
МАСТЕР
Тоже было бы интересно?проект действует?
Тоже было бы интересно?проект действует?
Как обычно, замкнутый круг: кто отчетов не увидит, инвестировать конечно не будет, а пока нет инвестиций, нет и отчетов. Тема ушла в лички.Раз в неделю буду отсылать отчет по игре инвесторам, с Уважением.
жмякнул бы спасибку, да вот нету.Как обычно, замкнутый круг: кто отчетов не увидит, инвестировать конечно не будет, а пока нет инвестиций, нет и отчетов. Тема ушла в лички.
да только от 100$Ага. Спасибо. Понаблюдаю пока. А Вы начинаете работу только от 100$?
Какую еще инфу выложить? А инвесторов пока что нету, я вернул месяц назад все вклады моих инвесторов.ТС, побольше инфы, пожалуйста. И попросите своих инвесторов отписаться.
С небольшой задержкой, но выкладываю скрин о переводе.
Инвестировал в различные виды деятельности, но в покер ни разу. Вот решил попробовать...)
Вклад со 100% капитализацией процентов на месяц, а там посмотрим.
Виталий, подскажите долги на ВМ закрывать будете, вроде средства есть?до конца месяца заработано 848$ (121.14%).
Виталий, подскажите долги на ВМ закрывать будете, вроде средства есть?
И второй вопрос, были ли минусы в игре, если да, то до скольки доходила просадка?
Такое отношение ко всем заемным средствам или выборочно?Будем в скором будущем
Такое отношение ко всем заемным средствам или выборочно?
претензия появилась в сентябре 11 года, начали зарабатывать с марта 12 (по вашим данным), сейчас июль, собираетесь возвращать долг в скором будущем - так какое отношение у вас к заемным средствам? Я так понимаю старые долги не тянут и только к новым инвестициям (займам) вы относитесь ответственно и бережливо?"Такое отношение" это какое?