частями не пробовали?не насобирал еще
на этот вопрос, если можно ответьтеЯ так понимаю старые долги не тянут и только к новым инвестициям (займам) вы относитесь ответственно и бережливо?
именно так и поступаючастями не пробовали?
К новым инвестициям ответственно и бережливо так точно, из профита должки возвращаю.на этот вопрос, если можно ответьте
пару скринов предоставите возврата долгов?должки возвращаю
не понял??? с чего бы это мне вам какие-то скрины предоставлять? или может и вам я что-то должен?пару скринов предоставите возврата долгов?
мне нет, но вы должны другим. Вы пишите что долги возвращаете, хочется убедиться в правдивости ваших словили может и вам я что-то должен?
А с чего вы взяли что те другие кому я должен, желают что бы я распространял такую информацию?мне нет, но вы должны другим. Вы пишите что долги возвращаете, хочется убедиться в правдивости ваших слов
Уверен вы тоже заинтересованы, чтобы претензии на вашем ВМИДе исчезли и с некоторых сайтов пропала такая надпись "Вероятный кредитный мошенник" напротив вашей фамилии, или это только маленькая часть ваших долгов?я распространял такую информацию?
Почему так категорично, я вас рассматриваю в качестве будущего заемщика, я понимаю, что порой бывают форс-мажоры (один из которых случился у вас), вы взяли в долг , не смогли вовремя погасить (такое тоже бывает), но что же вы делаете дальше: на вопросы будете гасить, вы отвечаете сначала такя с вами обсуждать не собираюсь
потом вот такБудем в скором будущем
отсюда становится не понятно, вы уже отдаете долги или только планируете, для этого были запрошены скрины выплат, которые вы отказались предоставить.из профита должки возвращаю
Имелось ввиду что в скором будущем все долги с вм будут погашены. На данный момент решаю эти вопросы. Скринов я вам не предоставлю, причину указал выше.Почему так категорично, я вас рассматриваю в качестве будущего заемщика, я понимаю, что порой бывают форс-мажоры (один из которых случился у вас), вы взяли в долг , не смогли вовремя погасить (такое тоже бывает), но что же вы делаете дальше: на вопросы будете гасить, вы отвечаете сначала так
просто нет слов...Так ТСу должника нужно вешать... Сам попросишь модераторов?
Соглашусь, тут Алексей чуть перебрал)))просто нет слов...
Как так? С текущими долгами набирать новые - это нормально? Слов у него нет Найди словапросто нет слов...
Или другие профильные форума...На ЦГМе какой у тебя ник?
насчет старых долгов тут все написано https://mmgp.com/showpost.php?p=2592176&postcount=32Как так? С текущими долгами набирать новые - это нормально? Слов у него нет Найди слова
кроме ммгп нет больше профилейИли другие профильные форума...
Так же получил отчет. Спасибо.Отчет по почте получил - спасибо и удачи !