Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozivorp

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
Получил выплату процентов и депозита. Дмитрий, большое спасибо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
У меня с утра сложилось впечатление, что многие просто не читают тему.
Особенно с такими сообщениями - Вчера должна быть выплата, где она? - и т.д.

Или мне специально так пишите или не имеете уважение к другим инвесторам.
Все прекрасно видят ситуацию, два дня в Москве был и выходные, затем ЧП на пять дней - при этом все отписывали и в теме и в ЛС, что всё понимаем.
Но как первые выплаты пошли, так сразу куча сообщений.

С утра всего много получил - посчитал всю базу до 15 июля - сделал заявку у брокера - завтра ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ОТВЕЧУ - буду заниматься только выплатами вплоть до 15 июля.
Надоели такие сообщения - я и вхожу в ситуации людей и работаю - а всем всеравно.
И даже не могу на таком потоке принимать новые инвестиции.

18-19 июля занимаюсь только выплатами, до 15 июля - чтобы всё нагнать.
По всем контактам буду не доступен и не пишите - ответы будут получать только с сообщения о выплатах.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Уважаемый ТС!
А по альфе то лимиты подняли-вроде сегодня решить собирались?

Сегодня в банк не ездил, не знаю.
Завтра , точнее уже сегодня поеду и всё уточню.

добавлено через 2 минуты
Дамы и Господа, кто завтра будет писать о чем-то в теме, прошу Вас всех направлять на этот постhttps://mmgp.com/showpost.php?p=3011868&postcount=3146

Я хоть и буду ЛС и тему смотреть, но отвечать не буду, пока не выполню обязательства перед инвесторами.
Не в моих это правилах - и тем более многие переживают , особенно у кого задержка на 1-2 дня :(

Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
WMG, Дмитрий, просто каждый раз, когда есть что-то для доноса вкладчикам-вы сразу добавляйте в подпись строку с кратким описанием ситуации и ссылкой на пост.
Например:

Дополнение от 18.07.2012

Думаю если выделить размером ссылку в подписи и закапсить - вопросов будет меньше.

• Like
Реакции: WMG

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
WMG, Дмитрий, просто каждый раз, когда есть что-то для доноса вкладчикам-вы сразу добавляйте в подпись строку с кратким описанием ситуации и ссылкой на пост.
Например:

Дополнение от 18.07.2012

Думаю если выделить размером ссылку в подписи и закапсить - вопросов будет меньше.

Можно вообще в свой блог на ммгп отписываться с общими новостями для инвесторов и всё, чтобы не размазывать/размножать ответы и ссылки по всей теме.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

temych

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Товарищи инвесторы, подскажите,принимает Дмитрий баксы банковским переводом или только деревянными?А то до него не могу достучаться....:money:

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Переводы в иностранной валюте внутри страны запрещены, так что вряд ли....

Не запрещены. Во всякм случае, со своего валютного счета на свой же счет в другом банке я переводил деньги дважды: процедура такая же, как при переводе за границу: через банк-корреспондент. Я имею в виду нашу рашу, может быть, в других странах это не работает.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Не запрещены. Во всякм случае, со своего валютного счета на свой же счет в другом банке я переводил деньги дважды: процедура такая же, как при переводе за границу: через банк-корреспондент. Я имею в виду нашу рашу, может быть, в других странах это не работает.
Это была купля-продажа валюты и ничего общего с расчетами данная операция не имеет.

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
на валютные операции есть ограничения, но есть и исключения. (подробнее тут http://partnerstvo.ru/lib/pravo/node/93)

в данном случае мы под исключение не попадаем. У нас частные переводы, а частные переводы между резидентами РФ осуществляются только в рублях.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
был именно валютный перевод
повторяю, операции, связанные с валютой, как и операции, не связанные с валютой, между банковскими счетами одного лица, не являются расчетами. Переводы денег другим лицам являются расчетами, поэтому на них распространяется правило:
"расчеты между резидентами в валюте запрещены".

LLV

Интересующийся
Реакции
747
Поинты
0.000

Вложения

• 19.07.2012.jpg
    19.07.2012.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 210

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Квартальные %-ты по вкладу от 12.04.12, сам вклад пролонгирован еще на 3 месяца. Дмитрий, большое спасибо!

Вложения

• Дмитрий_%_07.12-2.jpg
    Дмитрий_%_07.12-2.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 179

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Ежеквартальная выплата по вкладу от 16.05.12 получена, спасибо большое, Дмитрий! 2000 Перевел в фонд помощи пострадавшим.

НаТаШи

Любитель
Реакции
592
Поинты
0.000
Была получена выплата за июль в размере 5000, отправлена в фонд помощи(ранее просила учесть ее и не перечислять мне, поэтому отправила обратно) Дмитрий, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу