Получена выплата по вкладу. Расчёт выплаты Вами был сделан по плану 14% с выплатой в конце срока. А мой вклад был под 10%. Лишнее отправил Вам обратно на кошелек + помощь пострадавшим. Спасибо!
Последнее редактирование:
Вчера получил за 10 число.Уважаемые, подскажите за какие даты выплаты идут?
Я за 5ое ожидаю... Ждем Надаюсь Дмитрий стабилизирует выплаты в скором времени.Хм...странно. Я за 7-е число еще ничего не получил, а тут уже 8-е и 10-е...
Ладно, надеюсь, вопрос скоро решится.
я тоже за 7-е не получил, но как Вы надеюсь на быстрое решенее.Хм...странно. Я за 7-е число еще ничего не получил, а тут уже 8-е и 10-е...
Ладно, надеюсь, вопрос скоро решится
Наверное я что-то не понимаю. Дмитрий, я о судьбе своего вклада жду ТРЕТЬЮ неделю, а вы стали новые вклады принимать? То пишите не засыпайте сообщениями, дайте со старыми разобраться ... Что с моим вкладом? Вы оформили мой вклад в 70000 (67000 с вычетом помощи) от 29 июня или нет?
aspect110 написал(а):Наверное я что-то не понимаю. Дмитрий, я о судьбе своего вклада жду ТРЕТЬЮ неделю, а вы стали новые вклады принимать? То пишите не засыпайте сообщениями, дайте со старыми разобраться ... Что с моим вкладом? Вы оформили мой вклад в 70000 (67000 с вычетом помощи) от 29 июня или нет? Такое поведение с вашей стороны просто не приемлимо. Не ответите на это сообщение, буду вынужден обратиться к администрации форума за помощь. Спасибо за "внимание"
Дмитрий, добрый день, сообщите, пожалуйста, работаете ли Вы через Связной банк?
Квартальные проценты получены своевременно-спасибо ТС!
16.07.2012
(Вы забыли вычесть сумму помощи пострадавшим, отписал в личку)
выплаты идут за конец мая-начало июня
Лишнее отправил Вам обратно на кошелек + помощь пострадавшим. Спасибо!
Дмитрий, поясните, пожалуйста: Ваше спасибо на мой пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3000896&postcount=3061 значит, что я могу переводить деньги по нашей июньской договорённости?
Дмитрий, 7 дней прошло от моего первого сообщения, хочу сделать вклад. Вы читаете e-mail?
zherebets89, парень будь внимательнее. Я как деньги отправил так уже третью неделю жду ответа
Подскажите пожалуйста, что за письма такие с обратными данными?
Дмитрий хотел бы добавить к своему вкладу намного больше чем говорил в последнем посте,скиньте телефон в личку или в аске ответьте.
И всем другим. с 21-00 по Мск. на связи и до упора пока не усну.
И всем другим. с 21-00 по Мск. на связи и до упора пока не усну.
Дмитрий в icq обещал быть или где? Кто-нибудь знает?