А где же Artur74 ?
Как слив так его опять нету ... странно как-то ...
Он после каждого слива, три дня переживает, рвет волосы. Потом возвращаетсяА где же Artur74 ?
Просто Вам кажется, что я Дарья Донцова и должен придумывать какие-то "красивые" версии слива счета. Ещё раз повторюсь, я не кидала, который будет рассказывать красивые истории, для того, чтобы кого-то здесь развести.
Неумение ставить и торговать тоже приводит к потере денег. А зафиксировать убыток, согласен, психологически очень тяжело и мне приходится это иногда делать, хоть и редко.
А то что на счете была не только торговля до-инплей, а и высокорискованные операции в ин-плее этого никто и не скрывал, тем более дойти до 900% чистым до-инплеем при всём своем желании не смог бы. Тем более я не набивал проценты, как многие это делают - с 10 дол. набьют доходность ва-банками, потом увеличат собыственный капитал до нужного и вперед деньги собирать. В данном случае у меня основная цель была привыкнуть к площадке, а у площадки - привыкнуть ко мне. В процессе моей работы на бетпамме были указаны пожелания по улучшению площадки и выявлены некоторые важные глюки, которые, надеюсь, уже исправлены.
Да вряд ли, какой смысл ? Прошлый раз ему удалось "отговориться", собрал ещё крошек, опять проиграл, теперь ещё меньше дадут. У человека нету видимо "яиц", не может честно сказать "да я игрок и не могу себя держать в руках, при потерях пытаюсь отыгрываться".дня через 3 будет примерно такой пост:
тему перенёс в архив.ПАММ-счет ликвидирован.
Доходность на момент ликвидации составляла: -99,11%.
БОльшие суммы заслужить нужноМожет поэтому и обиделся - с такими суммами он явно не готов да и не привык работать.
Досадно.. Я в недоумении.
В "до- инплейке" тяжело на ноль слиться, это надо год колупаться .. Зачем надо было опять в инплей лезть, не понятно мне? Народ "на старте" с баблом сидел, супер результатов не требовал, нужна была просто стабильность...Почему в недоумении?
Так есть уже.. http://www.betpamm.com/jforum/posts/list/10412.page#36169Думаю можно уже создавать тему "Вы еще верите, что на ставках на спорт можно заработать? В еще верите в мегаприбыльных каперов или плюсовых трейдеров на Бетфаире
Не только верим, но и зарабатываемВы еще верите, что на ставках на спорт можно заработать?
Artur74
Профессионал
Отправить сообщение Списки Замечания (0)
Последняя активность: 30.09.2012 01:52
James Lebron, и охота Вам следить за ним?
Задроту делать просто нечего, разве что последить, да людей из себя повыводить.и охота Вам следить за ним?
Задроту делать просто нечего, разве что последить, да людей из себя повыводить.
помогай теперь и выплачивать, а то ерундой занимаешься только.