James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Интересно зачем Леброн троллит Артура. Невооруженным взглядом видно, что половина из того, что он пишет - явно преувеличено, и все было не так.
Как было - ты ни когда не узнаешь, да и не скажут тебе правду.
Может совесть мучает за другого мегаплюсового ставочника?
Почему меня совесть должна мучить ? Тем более за кого то.
Этот вопрос задай Артуру - за чем тогда ему чужие деньги? С такими % со 100 баксов получается почти полтора миллиона. Мне иногда кажется, что люди просто не понимают о чём пишут иногда.Ты посмотри на другие два счета. там меньше чем за месяц 14000% . Этого что мало?
Тем более можно сказать, что пострадал только 1 инвестор. 1 проиграл всего 100 и один остался в 0. Так что опять таки если не знаешь всей ситуации зачем писать всякую чушь?
Т.е. другими словами - пожертвовать можно и одним человеком ради благой идеи. Ну, так у тебя сегодняшние счета в мега плюсе - возвратить убыток своему бывшему инвестору как я понимаю желания нет. Или как говаривал ( по крайней мере приписывают ему эти слова) маршал Жуков:"Солдат не жалеть , бабы ещё нарожают!"
Опять таки это не твое дело, прощения у кого нужно я попросил.
Эта фраза лишний раз характеризует тебя в первую очередь, как мужика. Приведу тогда пример того самого твоего вкладчика - ну, чтоб не говорили что я тут кого то троллю.
Не скажу,что 1000 долл для меня 10 копеек,но не конец света,заработаю еще.А вот морально,когда тебя внаглую явно обувают,очень неприятно.
И не думаю,что для Артура это существенная сумма.
А порвать со всем этим разве обязательно таким образом-верни людям остатки и скажи,что передумал вести проект,и прятаться не надо было бы?Колхоз ведь дело добровольное.
Многие могут подумать, что я против что то имею этого человека - в частности Артура. Да, нет - скорей наоборот. Я всегда хотел , чтоб люди как можно больше зарабатывали на спортпари. Чтоб они по возможности становились миллионерами - надеюсь, с вашей помощью Артур им станет. Ваши деньги помогут ему это сделать, ведь со своими с 14000% ему это ни как не удаётся . Почему то я убеждён что ваши деньги помогут ему осуществить эту мечту. Я в этом уверен!
Последнее редактирование: