Даже бетпамм 100 вложил. Не удастся им наверно выйти в 0 хотя бы
Даже бетпамм 100 вложил. Не удастся им наверно выйти в 0 хотя бы
И -100% за пару оставшихся дней.А я думаю, все будет нормально. Вот уже 7% за пару дней
Ну да, и так бывает.И -100% за пару оставшихся дней.
А ведь два дня назад все было хорошо...
Да опять в инплей залез, видно по ставкам.Какие будут версии?
Приступ азарта в инплей на "до-инплейном" счёте
Леброн сглазил.Или что-то более страшное...
А ведь два дня назад все было хорошо...
всегда опасно, когда в деле 146% банкаНу да, и так бывает.
Леброн оказал психологическое давление и вывел мегамастера из равновесия (шутка-юмор)Леброн сглазил.
ну эти постоянно что-то отжигаютДаже бетпамм 100 вложил. Не удастся им наверно выйти в 0 хотя бы
таки давайте разбираться...тоесть до самого матча можна уровнять и не слететь в -100, а как так получаеться как щас? не пойму
ааа... возможно там неликвидный рынок был....но почему-то затем ставит ЗА кф 1,29 слишком маленькую сумму....
Событие 84 Исход 75
Сначала все шло хорошо!!! ПРОТИВ кф 1,27, ЗА кф 1,29.
НО! Внезапно в 22:50 и в 22:57 он заходит дважды ПРОТИВ кф 1,28.............. но почему-то затем ставит ЗА кф 1,29 слишком маленькую сумму.... и деньги испаряются......
Нет тут никаких умоляющих криков, там было то всего тыща инвестиций, я только сотку положил, посмотреть, как будет начало. Вот и начало не выдалось. Само сабой никакой ***** туда не залил сразу 2К и т.д.Поэтому и умоляющие крики пошли - Артур вернись и объясни нам как так получилось?
посмотреть, как будет начало.
Так вот, Артур, только дело в том, что в сбербанке все вклады до 700 тысяч рублей в случае фатальных проблем банка гарантированно возвращаются вкладчикам-физлицам через систему АСВ.Я думаю, что практически безрисковые чистые 15% в месяц, это неплохой показатель. По качеству управления деньги будут лежать, как в сбербанке, только в сбербанке 15% платят в год.
забыли добавить что предыдущий счет слит в нуль за один день, на 2-х рынках.
Artur74, не новичок и действительно неплохо разбирается в теории ставок, НО по видимому чрезмерно азартен, и не умеет остановится вовремя. даже если прекрасно понимает необходимость этого, и как следствие, имеет проблемы при применении теории на практике.
считаю что риски на данном памме не оправдывают возможную прибыль. вероятность выиграть в рулетку, выше чем тут, хотя таковая конечно есть
не забываем, тут в случае проигрыша, вам никто ничего не должен, а вот если повезет, и вы будете в плюсе, то половиной прибыли нужно будет поделится с управляющим. рулетка курит.
Вероятности выиграть в рулетку вообще нет, а здесь будут идти планомерные трейды до-инплей и это, между прочим, мой основной источник СТАБИЛЬНОГО! дохода на протяжении долгого времени
Это точно. Намного раньшеи даже намного раньше чем я ожидал...