Реинвест депо 150 000 руб.+профит 45 000 руб. еще на 3 мес., 11% в мес. выплата профита в конце срока.
Анкета инвестора выслана. Спасибо, Денис.
Анкета инвестора выслана. Спасибо, Денис.
Читаю внимательно, и даже очень. Вопрос то был не в этом. Я ведь не спрашивал какие суммы сейчас проходят...Читайте внимательно то, что я пишу на форуме, чтобы не задавать подобных вопросов. Заодно увидите какие суммы сейчас проходят
Процент тот же? 13%??По договоренности с Денисом реинвестировал вклад от 27.05 на следующие 3 месяца. Напоминалку о выводе процентов и анкету отправил. Денису спасибо за возможность.
Приветствую, коллеги. Первый вывод зачислен, вскоре должны последовать остальные. Вечером будут проведены первые тестовые выплаты на сумму порядка 2-2.5 млн. Сегодня и завтра посмотрим как они дойдут, в среду пойдет следующая часть уже побольше и т.д. В пятницу думаю уже порядка 4 уйдет (до 5) и т.д. Выплаты будут идти сначала сумм до 100-200 тыс, чтобы уменьшить общее количество выплат. Чем дальше, тем крупнее суммы будут проходить (как раз и общая сумма увеличиваться будет). Если все будет так, как мне пообещали банкиры - то все вопросы мы закроем довольно быстро
С Уважением, Денис.
у меня одна из ожидаемых выплат от 1.06. ждитеЧитаю внимательно, и даже очень. Вопрос то был не в этом. Я ведь не спрашивал какие суммы сейчас проходят...
Мой вопрос заключается в следующем: Почему в этих проходящих больших суммах нет моей скромной выплаты, которая стояла в первых рядах? И почему получают выплату те, кто сделал вклад позже, чем я?
Хотелось бы услышать конкретный ответ, а не что-то размытое, типа "выплаты идут". Можете ответить когда будет произведена выплата?
Хорошо. Но на основной вопрос так и не получил ответа. Если у Вас все расписано, пусть даже выплаты по нарастающей, то приблизительные даты Вам известны.Так в чем проблема назвать дату по моей выплате?А еще раньше я писал, что выплаты будут идти не по срокам, а по суммам - по возрастанию, чтобы минимизировать общее количество выплат. И если бы Вы действительно внимательно читали то, что я пишу, то вопросов "а почему им раньше чем мне?" - у Вас бы не возникло.
Чтобы чего-то ждать, необходимо выяснить когда ждать.у меня одна из ожидаемых выплат от 1.06. ждите
Всем добрый вечер!
Получил две ежеквартальные выплаты процентов за июнь и за август.
Большое спасибо Денис!
Выплаты остатка за июнь
Приятная СМС-ка среди ночи: - получены проценты за июнь, июль и август по одному из вкладов.
Денис, огроменное спасибо за Ваш труд!
Получил проценты за 30.06 и 04.07. Денис, спасибо! Надеюсь, что банки не будут больше вставлять палки в колеса и Денис быстро наверстает все выплаты и все вернется в рабочее русло, а тема покинет раздел проблемных. Ждем...
Так же не против получить проценты за 3 месяца, а затем, когда лимиты дойдут до суммы депо, и его получить. Может они депо оставляют в работе и в этом дело? Почему кто-то получает проценты, а кто-то, как я, должен ждать лимитов которые будут покрывать проценты+депо?Выкладываю обещанный скрин за полученные выплаты по двум вкладам. По срокам - это выплаты за 27 и 28 июня + 27 и 28 июля. Денису еще раз спасибо за проделанную работу!!!
Так же не против получить проценты за 3 месяца, а затем, когда лимиты дойдут до суммы депо, и его получить. Может они депо оставляют в работе и в этом дело? Почему кто-то получает проценты, а кто-то, как я, должен ждать лимитов которые будут покрывать проценты+депо?
Так это и непонятно. По скринам выплата процентов за 2-3 месяца равна моей выплате процентов за 3 месяца. Исходя из этого сумма депо у них не меньше, чем моя. Отсюда и вопрос.Реестр выплат строится исходя из общей суммы, которую необходимо выплатить инвестору. Сейчас выплачивают тем, у кого общая сумма к выплате не превышает 200 тыс. Что тут непонятного?
Так это и непонятно. По скринам выплата процентов за 2-3 месяца равна моей выплате процентов за 3 месяца. Исходя из этого сумма депо у них не меньше, чем моя. Отсюда и вопрос.