Ваше предположение мне понятно. Дождемся ответа ТС.Значит они депо оставляют на реинвест, а Вы, наверняка, выводите, поэтому и сумма к выводу у Вас больше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ваше предположение мне понятно. Дождемся ответа ТС.Значит они депо оставляют на реинвест, а Вы, наверняка, выводите, поэтому и сумма к выводу у Вас больше.
Так я и задаю вопросы, чтобы не мучиться в догадках.коллеги, не гадайте зазря
мы тоже ждем выплаты меньше 100к, при этом депо на реинвест
единственно - счет не в альфе...
А чего тема в проблемных болтается? Выплаты пошли потихоньку. И суммы хоть и начальные, но 160 т.р. если бы выплатил хайп - то все на ушах стояли, а здесь получается такие суммы даже не замечаются администрацией? Как-то надо возвращать ветку из проблемных...

Процент тот же? 13%??
Поддерживаю!Сообщение от User_21
А чего тема в проблемных болтается? Выплаты пошли потихоньку. И суммы хоть и начальные, но 160 т.р. если бы выплатил хайп - то все на ушах стояли, а здесь получается такие суммы даже не замечаются администрацией? Как-то надо возвращать ветку из проблемных...
трезвая мысль!
Поддерживаю!
Поддержат ли те, у кого выплата висит с первых чисел июня? Я сомневаюсь.
Тему из проблемных нужно переносить ИМХО после полной актуализации выплат, а не после того, как десяток недовольных получили свои деньги.
Тогда может помолчим на эту тему до актуализации))) Лучше чтобы не напрягать налаживающуюся ситуацию в проекте, уделим внимание вопросу скринов, а то выплат было на 2 ляма, а скринов едва на лям нашкребется...Тему из проблемных нужно переносить ИМХО после полной актуализации выплат, а не после того, как десяток недовольных получили свои деньги.
на 895-900к ровно)а то выплат было на 2 ляма, а скринов едва на лям нашкребется...
на 895-900к ровно)
я думаю теме без разницы где она сейчас, в любом случае потенциальный инвестор не понесет деньги, пока все долги не будут закрыты, хоть тема в ДУ будет)
Не уверен - имхо. Уверен - имхо не обязательно.Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»
я ж не в школе, чтоб заканчивать каждое предложение в конце, как "имхо"Ты забываешь в конце каждого своего поста ставить "ИМХО", почему-то выдавая свое мнение за единственно верное и не подлежащее обсуждению = ) На самом деле инвесторы очень разные и не для всех тема на форуме, а точнее ее нахождение в каком-либо разделе является основным критерием для инвестирования.