Re: Ваш вопрос, наш ответ...
https://mmgp.com/showthread.php?p=360468#post3604682. Как сделать тему «важной» или прикрепленной?
https://mmgp.com/showthread.php?p=360468#post3604682. Как сделать тему «важной» или прикрепленной?
1. Как сделать так, чтобы созданная тема отобразилась в нескольких разделах (подразделах) форума.
Ответ на свой вопрос Вы можете прочитать здесь.здравствуйте.я немогу понять я написал на форуме 10 сообщений мне высечивает 2 сообщения и что я немогу писать в некотрых темах. обьясните пожалуста в чем подвох?
Кто-то режет рекламу (например, АдБлок).Такая полупроблема.
не отображается на главной странице "при поддержке" и многое другое.
Кто-то режет рекламу (например, АдБлок).
а по моему уже есть похожий функционал.На одном из форумов подсмотрел такой функционал:
В каждой теме есть кнопка "перейти к моему последнему сообщению в теме". Очень удобная штука для чтения популярных тем, чтобы читать их сразу с того момента, где участвовал в дискуссии.
Где? На каком-то вашем ресурсе?Постоянно идут спам регистрации, как бороться?
Неполный перечень мер:Вопрос. Как вы боретесь со спамерами.
Самое действенное наверное7) Периодическая публичная кастрация спамеров.
Я так понимаю, что в разделе мошенниковДобрый день! Подскажите, где на форуме найти тему про LBM?? Заранее спасибо
я начинал такую историю создавать и фактически ее завершил, но все, что я написал пропало (не сохранил и комп завис). много часов потратил и все зря. все еще не нашел сил, чтобы повторить этот подвиг.привет. хотелось бы почитать история форума. как начиналось, как пришла идея, кто стоит у истоков. основные события, подробности и так далее...думаю это было бы интересно многим. спасибо)
я начинал такую историю создавать и фактически ее завершил, но все, что я написал пропало (не сохранил и комп завис). много часов потратил и все зря. все еще не нашел сил, чтобы повторить этот подвиг.но обязательно сделаю!
А отлистнуть на страницу назад?)))Всем привет =))
я вот недавно на этом замечательном форуме
пишу пишу всякие сообщения в темах
общаюсь с людьми,
а вот сообщения не набираются
на 9 остановилось...
почему так?