уже есть такой функционал:Было бы отлично, если бы администраторы добавили такой мод, чтоб когда отправляешь письмо какому-нибудь пользователю, отображалось - прочитал его этот пользователь или нет.
). Например, сейчас некоторые пострадали от фактического дефолта Броко, в ветке про стартапы порой возникают вопросы по обращениям в милицию... А оказывается, многие даже не знают с чего начать. (Надо подавать заяву в милицию или куда? Надо ехать куда-то или подавать у себя в городе? Как правильно написать заявление? Милиция не хочет принимать заяву - говорит - а что такое вебмани? А что такое хайп? и тп. Как выглядит образец заявления..) Возможно, мои вопросы вам покажутся наивными, но, думаю, многие будут благодарны, ибо редко сталкиваются с подобным и для них такая ветка была бы очень полезна.Да, необходимость наличия такой информации уже не раз обсуждалась администрацией, и наконец появилась соответствующая ветка - Рекомендации СБ форума: "Если Вас обманули", 1-е сообщение в которой по мере поступления типичных вопросов будет пополнятся ответами в виде FAQ.Уважаемые форумчане (админы)!
Возможно уже подобное звучало (если что, сильно не пинайте..)
Вы уже сделали список интернет-мошенников, сделали СБ - это здорово!
Есть предложение сделать некий раздел FAQ по действиям "если вас киданули"...
Администрация объясните как такое могло получится?
была перенесена из раздела в котором сообщения не считаются в раздел с подсчетом сообщений

Вы правильно понимаете. Данный вопрос уже не раз возникал, и ответ уже давно есть в нашей базе знаний - http://help.MMGP.COM/index.php?/Knowledgebase/Article/View/14/0/Получается может быть и обратное действие!
Правильно я вас понимаю?![]()
вот здесь посмотритеДрузья, я уже второй день брожу по форуму и не понимаю, как мне опубликовать данные о своем стартапе.
Служба поддержки не отвечает. Служба безопасности тоже.
Если меня приняли за бота или еще за кого-то, то я готов подтвердить свою реальность любым способом.
Думаю, что для начала Вам необходимо внимательно ознакомьться с правилами соответствующего раздела и руководствоваться ими в своих дальнейших действиях.Друзья, я уже второй день брожу по форуму и не понимаю, как мне опубликовать данные о своем стартапе.
Служба поддержки не отвечает. Служба безопасности тоже.
Если меня приняли за бота или еще за кого-то, то я готов подтвердить свою реальность любым способом.
Открываете запись в блоге, жмёте "редактировать запись", ниже текста блога будет выбор категорий с возможностью многочисленного выбора.1. Блог попал в категорию "Без категории", а как его перенести в категорию "Форекс" или это делает модератор?
Возможно на этот вопрос будет ответ в готовящемся интервью с СБ.Видел на форуме много заблокированных пользователей с комментарием/пометкой "Заблокирован по решению СБ". За что обычно блокируют таких пользователей?
К сожалению, у меня ничего не получилось. Когда нажимаю редактировать, внизу появляется вот такой меню для управления (рис 1), когда нажимаю слева редактировать категорию у меня появляется это сообщение (рис2)Открываете запись в блоге, жмёте "редактировать запись", ниже текста блога будет выбор категорий с возможностью многочисленного выбора.
По идее, по этой ссылке вы должны попасть на страницу редактирования категорий вашего блога.К сожалению, у меня ничего не получилось. Когда нажимаю редактировать, внизу появляется вот такой меню для управления (рис 1), когда нажимаю слева редактировать категорию у меня появляется это сообщение (рис2)
По идеи возможно, по факту я попадаю именно на сообщение , что не имею праваПо идее, по этой ссылке вы должны попасть на страницу редактирования категорий вашего блога.