04.10.12 06:16 Receive Received Payment 2.00 USD from account U1671117 to account U2331776. Batch: 12211296. Memo: API Payment.
Компания работает: 03:10:03:53, Всего участников: 545
Принято средств: 45952$ Выплачено средств: 11308$
Смотрю на статистику и понимаю что нужно было заходить в числе первых и как минимум с 1000$. Проект несколько дней, а 25% оборотных средств уже "вымыто".
Вопрос ко всем, если я начну скажем с 50$ какова вероятность их получить через 20 дней, даже без удвоения?
ByMe, молодец! Хорошо зашел!
Он наверное живет только этим.Он вообще крут все время успевает
Доброе утро всем !!! Меня интересует, получает ли кто-нибудь обещанные компенсации? В первом проекте мои деньги даже не появились в аккаунте, к сожалению поздно прочитала что проект деньги принимает но не платит. Админ даже не читает письма , шлет глупые шаблонные отписки.
P.S Если бы "админ" не читал письма, то как по вашему он отвечал бы вам?
Олег Толовский, Я внес депозит и подал заявку на компенсацию. Где можно отследить ее текущее состояние?
логин: aramiszp
добавлено через 7 минут
Олег Толовский, Куда капают проценты по компенсации? На общий баланс или куда-то отдельно?
Не могу подтвердить регистрацию
Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)
Здравствуйте. Вы не правы. Краткий и точный ответ - это не шаблонные отписки. Мы на каждый вопрос даем полностью раскрытый ответ. Не понимаем о чем вы.
Здравствуйте. Вы не правы. Краткий и точный ответ - это не шаблонные отписки. Мы на каждый вопрос даем полностью раскрытый ответ. Не понимаем о чем вы.
Received Payment 2.00 USD from account U1671117. Memo: API Payment. Payment ID: MixDouble.com
Nolina, никто Вам не обещал никогда, чтобы потерянные средства сразу вернули. Скажите спасибо, что они хоть по частям возвращать будут. Вы когда в 1 проекте регистрировались, то не задумываясь приняли условия, а теперь хотите,чтобы все по Вашему стало. После драки кулаками не машут...