• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 398

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Не видел я тренда на прошлом скрине.. Какой метод определения тренда?

Разворот получился по свечному анализу, после закрытия пятницы, решил, что вверх дальше не пойдёт, и стал склонятся к продавцам.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Разворот получился по свечному анализу, после закрытия пятницы, решил, что вверх дальше не пойдёт, и стал склонятся к продавцам.

И что там по свечному анализу? что за комбинация?.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
странно по свечному анализу разворот то был но отнюдь не в сел, там хороший пинцет вырисовался, если вы за медвежье пятничное поглащение так его ткак таковым назват незя - а сегодняшнее обновление типичная охота за стопами медведей
Да соглушусь низ немного не добили - следовательно если ибудет перехай то не большой , а пока аля 30 фигура рисуется там всеже сохраняется серезное сопротивление, но следует обратить внимание на мансли - там то бай не доработан - ну и + облизывание так называемое на лицо )))

Последнее редактирование:

webvtrader

Любитель
Должник!!!
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
Пара после роста к границы канала на 1,2965 сразу откатила и закрылась за уровнем 1,2950 что потверждает силу уровня и затем пара пробила уровень 1,2920 и час за ним закрепляется после чего продолжит снижение к минимум сегодняшнего дня на 1,2880.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    21.7 KB · Просмотры: 71

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Пара после роста к границы канала на 1,2965 сразу откатила и закрылась за уровнем 1,2950 что потверждает силу уровня и затем пара пробила уровень 1,2920 и час за ним закрепляется после чего продолжит снижение к минимум сегодняшнего дня на 1,2880.
да уж крнструктивное описание происходящего )))
чтож в среднесрочной перспективе пара немного прояснила ситуацию на два вариантеа событий - первый вырисовалось сужение диапазона, что следует движение к30 или в ее середину от туда откат и пробиие мин мах определит дальнейшее движени - или второй сценарий не останавливаясь в 30 обновляем локальный хай - ну и уходим в р-н 27 фигуры
в текущей ситуации интрадей зададут движение часовики - обновление локальных вершин - обновление в низ поломает изложенное выше

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
И что там по свечному анализу? что за комбинация?.

Вы решили мне экзамен устроить?:biggrin2:
Я не торгую строго по теханализу или по свечам, я ещё и голову включаю, поэтому, чтобы объяснить полностью как я выбираю направление, тут в каждом посте пришлось бы по статье писать, чего мне не охота!
Плюс ко всему я всегда оставляют процент на то, что окажусь не прав, какой толк от теханализа, если в конце получаешь минус. Тут должно быть всё в совокупности, вот это я и пытаюсь сделать день ото дня... навести порядок в своей голове! :dirol:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Вы решили мне экзамен устроить?:biggrin2:

Нет. Я подводил к тому, что нужно писать грамотные посты.

Если продаете по свечному, то исходя из какой разворотной комбинации, если есть цель, то почему.:) И не надо писать статьи, вход, стоп, цель - обоснование. 3-4 строчки..)) Остальное от лукавого

И вот когда будете думать грамотно и писать грамотно, тогда и наступит порядок в голове:rolleyes:

• Like
Реакции: bvn

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
г-н Klod, каково ваше виденье ситуации - вы последнее время типа на заборе ????

Как покупки закрыл, с того времени на заборе.

Завтра ставки, после-завтра "нонки".. Надеюсь рынок за эти два события определит куда он хочет дальше пойти..:)

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Нет. Я подводил к тому, что нужно писать грамотные посты.

Если продаете по свечному, то исходя из какой разворотной комбинации, если есть цель, то почему.:) И не надо писать статьи, вход, стоп, цель - обоснование. 3-4 строчки..)) Остальное от лукавого

И вот когда будете думать грамотно и писать грамотно, тогда и наступит порядок в голове:rolleyes:

Так как Вы написали, я расписывать не могу, так как много элементов моей личной системы, после написания которых могут возникнуть вопросы, вот тут и получится статья. Да и к тому же я постоянно учусь, постоянно что-то добавляю к торговле и проверяю на практике, если работает - оставляю, если нет - выкидываю!
Поэтому многих моментов сразу объяснить не смогу, это просто мысли и предположения, что так будет!

Вот закрыл уже сегодня позицию, с небольшим плюсом. Со входом как всегда поторопился, усредняться не стал! :biggrin2:

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
ну что тут скажешь рыжемордые пиндосы отработали план 30 таки достали но как то вяло все - скучно )))) - на 4- ках приоткрылась завеса на глобальный перехай - на откате мона поднабрать бая - отмена перехая пробитие 28 фигуры
пока идем по развитию второго изложенного выше варианта ))

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Поэтому многих моментов сразу объяснить не смогу, это просто мысли и предположения, что так будет!

Тогда может пока не стоит писать на форуме, пока может почитать просто стОит, чтобы никому не нужную информацию не выливать на людей.:rolleyes:

Вчера поскальпить немного решил!:biggrin2:
В целом за день плюс вышел, но вот выматывает сильно, некоторые сделки пришлось сильно пересиживать и усредняться. В ближайшее время, решил больше не скальпить!

Вот что полезного для читателей ветки в этом сообщении?:wink2:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты